Хотелось бы более подробнее узнать.
Здравствуйте. Постараюсь разъяснить. Сделал я сетап на 2 метра сделал порядка двух сотен связей еме. И интерес стал размываться. И где-то в районе 15-17года попал в Троицк на небольшой слёт поговорил с боле опытными еме шниками решил попробовать освоить 23см. И ведь собрал работающий сетап на 23см. Ну а потом белый шум убил 2метра. Я попробовал перенес 2метра в деревню 2*15потом4*9 но нет того ощущения новизны..
Я понял что этап пройден эту страницу можно закрыт.
На 23см проведено тоже порядка 150 связей ещё не все карточки отправлены...)) 4 года назад сменил gth ... Поставил тарелку поработал ещё на 23. И завелась мысль попробовать собрать 6 см. Стал потихоньку собирать..Потом попросили с крыши перенес тарелку в деревню там и стоит. Тогда и подумал что ещё одна страница перевёрнута .А потом подумал что антенна на 70 см можно аккуратно поставить на доме начал с 4wl понял ,что мало нароcтил до 8 wl. Вошёл в азарт поставил 4*13 ...но попросили убрать... Отвоевал 1*28. Сделал РА и вперёд. Пошли связи с большими пистолетами. Практически все готово для RX eme 6cm.
Но это если бог дас летом. И готово 8 полотен на 70 см . Тоже до лета. А внутри червяк уже 3 см хочет...
Резюме ... Я прохожу этапы прошел и дальше ,а вариться как лягушка не мой характер... Ну а кто не понимает я не виноват..))
Константин.