Привет! Я у покойного Валерия Ивановича научился здороваться, ранее не делал этого. Сетевой этикет допускает, но лучше сказать, авось не убудет. Но иногла некогда.
Виктор, в новых интерфейсах комп-трансивер давно такое применяется: нет соединения по звуку, все передается по USB. При этом реально дополнительно процесор не нагружается. По этому же порту передается и САТ и РТТ и CW, думаю, что это не принципиально, но так современнее.
потом как попрёт до -22дб, вот и ждёшь когда педвернёт.
Так я заметил, что так и работают-ждут пока Фарадей повернется, причем, как я уже писал, у тебя может и поперло, а у меня через два периода да и не так хорошо. Я пока не придумал,как на передачу не барабанить по нескольку часов (ну, при экспедиции). Пока что сравнение с работой в пайл-ап на КВ-в нужный момент и на нужной частоте дать свой позывной. Сравнение не совсем, но ......думать надо. Экспедиционеры как работают? Предполагаю, что работая с одним, декодируют других и на бумажечке записывают-UА3MBJ/220Гц и т.д. В таком случае надо ждать пока разгрузят немного БГ_анов. К сожалению, вчера занят был, сегодня на работе, но до 27го шанс будет. Жаль, что деградация большая и растет.