А с чем не согласен? Любой порядок, или стремление к нему, всегда лучше хаоса,например, сваленное в кучу всегда больше, чем разложенное по полочкам. Я в этом смысле. Ей Богу, не хочется конкретных имен называть, тем более, что не знаю обстоятельств, но вот собираются люди в экспедицию, за пол-года есть анонс в МММ, за 3недели подтверждение, что заказаны билеты и отель. И......все:в чате нет, в кластере ни одного спота, на сайте участника-НИЛ. Наконец случайно в чате, когда Луна подошла к американскому окну,народ зашевелился и начали спрашивать, то RX1AS сказал, что сработал и частоту назвал. Не, ну, я понимаю, что под лежачий камень... и т.д., но чего суетиться? Так и других примеров полно, даже если в чате только присутствуют и читают, но видно по по репликам, что "любовь" обоюдная, например:"Обед 30мин., переходим на 20 выше. Разойдитесь в полосе приема, Вася, три раза дали рапорт, вы нас не видите,пробуйте позже.Завтра нас не будет" Да ты все знаешь, Артур. То-есть, спасибо и за это, но стремиться к лучшей организации нужно.