R6DFR Антон, сетап у тебя достаточный,что бы проводить связи со многими лунниками имеющими средний сетап.
Я подозреваю,что всё дело в местных шумах. На фото примерно такие же антенны,как и у тебя, они стояли у меня на даче в маленькой деревне,где уровень шумов минимальный. Стояли временно,после того,как грохнулась "четвёрка" 4х14 5 wl. За два месяца работы этой "двойки"в деревне проведено около 300 qso с различными корреспондентами (около 120)и даже 3 qso CW. Эта же конструкция была перевезена в Питер (кроме "унжи" конечно) после установки более серьёзных антенн. За пять лет работы в городе проведены связи примерно с 20 новыми (для городского qth)корреспондентами имеющими внушительную энергетику. Разница очевидна, замечу ,что элевация в деревне осуществлялась верёвками вручную снизу,а в Питере уже всё было сделано как положено. Всё дело в разнице шумовой обстановки. Меня из Питера тоже всё слышат,но я редко кого.Выхода из этого положения три : улучшение антенной системы до 4х длинных антенн, перенос шека в деревню или уходить на более высокочастотные диаппазоны,где шумов меньше.