RZ6DD Саша, тебе хорошо. Я в Питере тоже никаких шумов от своей аппаратуры не слышу. Вот на даче зарядка от телефона шумела сильно на КВ , а на "двойке" тоже шумела но слабее.Про DTV тюнер я уже писал. Со своей крыши вижу несколько сотовых антенн, ближайшая группа тоже метров 200 на 15 этажной общаге стоит.Другие метров за 500-700. Толстенный иннет кабель проходит как раз под моими УКВ антеннами,закреплён на мачте проводной радиотрансляции.С каждым годом шумы увеличиваются, жду когда же настанет предел. 16 лет том назад въехал в эту квартиру,повесил LW 83 метра и на ней работал хорошо слышал DX на 20 метров,теперь редко W,JA,PY и проч. слышу крайне редко,очеводно QRO станции. Про 80 метров и не говорю вообще - ещё лет 30 тому назад по утрам работал на 3,5 МГц с американцами, теперь новгородский круглый стол слушаю с трудом.На 10м тоже стало худо,но там чуть полегче. Лет 10 тому назад ещё мог слышать ЕМЕ станции на одну 10 метровую антенну, теперь на две - крайне редко. Одна осталась отрада - домок в деревне.Скоро поеду туда,хочу улучшить антенную систему-разобью верхний ярус оттяжек унжи изоляторами. Послушаешь меня, будет ли улучшение на ЕМЕ.
А ты хорошо ЕМЕ слышишь даже не сильные станции, следил за твоей работой. Лафа!