9el 2wl 400wt 73! de RV3IGПривет!
Удачи тебе, дружище!Спасибо Аркадий Ефимович! Пишу здесь про свои связи специально чтоб читали начинающие укависты и знали что есть все возможности...было бы желание!
CAM00245.jpg
9el 2wl 400wt 73! de RV3IGПервое свидание лет в 14, называлось "скед"
с RA3AES в гостях у Саши RB5QAZ(sk)
73!
Да, судя по успехам описаным выше, мне точно пора переезжать на другой QTH.Антон нужно набрать статистику...а потом сиотреть что не так. Работайте больше на общий вызов, если увидят будут вызывать. У Вашей ант есть элевация?
он за 2недели выучил азбуку Морзе на приём,технологию в студию!.
он за 2недели выучил азбуку Морзе на приём,технологию в студию!.
Есть элевация и статистика. вот и говорю что нужно менять QTH))Антон поделитесь статистикой? сколько время потратили на луну и так далее? и что именно не получается? Вас не слышат или Вы не видите? У Вас позывной новый для лунников каждому нужно подсказывать чтоб занесли вас в список в программе иначе слабые сигналы она плохо декодирует.
Начал работать с конца марта этого года, не пропускал почти ни одной Луны)Подобные проблемы существуют у многих и у меня в том числе . Антенны были разные сейчас две по 9м с разносом в горизонте ( для сужения лепестка) Фидер 1/2 15м МШУ ( на верху ) . Активно наблюдаю за луной около 5 лет . Похвастаться результатом не могу , его просто нет ! Шум города перекрывает всех даже Бигганов ( за редким исключением ) . Стоит уехать на 20км от города как вот она луна на одну стрелу 12.5м Слышно без элевации с 15гр. многие станции и без мшу с кабелем 8DFB длинной 18м . Я писал много раз ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ ! Многим жителям сел и деревень трудно поверить в проблемы Городских жителей .