Перехвалили вы парня,сколько?Год?Как он на одной стреле.За это время из цельной алюминиевой плиты надфилем можно врукопашную выточить четверку вместе с фреймом...Антенн нет,усилителя с хорошим обдувом для ЕМЕ нет.Всех с праздником и можно минусить.
Юрий, видите народ у нас какой правильный, не минусы, а плюсы вам ставят:) Андрей начал жизнь с нового листа, сменил QTH, сделал антенну, аппаратуру, и через несколько месяцев появился на луне, так и у вас примерно так же было, забыли? 9лет всё же прошло, могу напомнить:
« Ответ #30 : 18 Март 2008, 19:28:30 »
Юра, RW6HM, на днях на несогласованную антенну (YU7EF, 0211B) - петлевой вибратор под 200ом, запитана непонятно чем- RG-58 по сравнению с ним просто СУПЕР!!! - НУ, ГОРИТ у ЧЕЛОВЕКА!!!!! KB8RQ "слышал" с уровнем -20... -23dB. Самодельный трансвертер + TS570. Готовит четверку, ну и первую просто на крышу, на мачту от ЧМ-ки проволокой примотал! Ждите, скоро уже обЪявится.
LN14
« Ответ #33 : 22 Май 2008, 13:55:20 »
Всем добрый день.Удалось ,наконец....И не холодно Hi.Имеется пара вопросов,как "остановить"TS-870 и где"взять" лунный календарь.Большое спасибо Александру UA6GC за помощь,а также сайту и всем ребятам,кто ,делясь своим опытом в форумах помог "допрыгнуть"до Луны.LN14-открыт.При "хорошей" ЛУНЕ постараюсь быть поактивней.To UA9YLU Виктор ,я Вас "вижу" прекрасно,временами пропадаете совсем,может Farraday,может еще что,я Вас звал 5 раз кряду,только QRZ в ответ,причину неудачных попыток утром обнаружил,RATE OUT 1.0067..И ведь красным горело..Ручонки-то трусились..Надеюсь на удачное QSO.А так почти всех вижу и даже слышу хорошо.До встречи на Луне.RW6HM LN14SF
Всё так, только у Андрея к этому времени полжурнала были исписаны QSO EME на 144МГц, притчи все мы умеем читать, писать, главное было бы к месту и делу! И пусть лучшей притчей лягут ваши же слова: "Большое спасибо Александру UA6GC за помощь,а также сайту и всем ребятам,кто ,делясь своим опытом в форумах помог "допрыгнуть"до Луны!" 73!