Пока не понимаю как это реализовать. Может быть шток куда то пихать?Ммм.... На видео слова прозвучали "Ступица с тормозным диском!" То есть, под него можно найти и колодки, и щиток-держатель этих колодок. А механизм разведения колодок? Тросовый ручник за образец.... Эх, не было бы зимы у нас, весь привод антенный сделал бы на пневматике. Хорошая точность позиционирования, и никаких помех.
плять карабинами за края тарелки внатяг.Тросами думаю крутить, можно ими же и тормозить. Там на видео сказал диск, а имел ввиду барабан тормозной. Все было, и колодки и прочее, но выкинул. Думал парковать или за края тарелки или штоком неким. Все это удаленно планируется использовать, потому пока не до конца понятно как правильнее и дешевле.
Тросами думаю крутитьПривет Николай!
на 1296 - 2,7 гр.
с приемом еме маяков и мощных станций .......применить тарелку 1-1.2 метра на 10 ггц....... видел рекомендации применить нивелир
никого не услышал!Здравствуйте. Я наблюдал за вами на 432 вчера. Мне кажется вы мажете мимо луны и очен низко по элевации хотя бы градусов 30.
вы мажете мимо луны
корее, Луна уворачивается, от "метких" попаданийКруто + от меня!!Надо камеру ставить на антенне что бы не мазать!Раньше на 143.625 гравес выручал , можно по точнее было выставить!Теперь трх не настраивается на эту частоту!А вот на 430 МГц есть EME МАЯК?