Даже применяя одну стрелу надо направлять точно, визуально-допустимо, но как быть в пасмурную погоду? Для контроля индикации можно и потом, знаете пословицу:"Нет ничего постоянней,сделанного временно". Я более 20лет применял сельсины Аз. и Элевация, но сколько потерял из-за люфтов и прочей механики!А нервотрепка, ночью с фонарем выбегать во двор проверять, не сбилась ли индикация потому, что плохо слышно свое эхо (Cw)! Так что мой вам совет-делайте, как положено, а еще лучше -купить вращатель с контроллерами. Очень дорого,но поставил цель на несколько лет и не жалею.Оно того стоит, в смысле,удовольствие, хотя есть и недостатки.
Теперь о программе, ее настройке,ГРАМОТНОЙ НАСТРОЙКЕ, с понимнием что делаешь, а не просто так,потому что Вася сказал:"Поставь это столько, а вот там птичку". С этим разберитесь, а на первых порах и по умолчанию сойдет,почтительно отнеситесь к чужому опыту,но советов бывает много и не правильных явно тоже хватает.
Виктор, есть альтернативное мнение о работе ВСЙТ и применении программой файла call3.txt. Не буду тут развивать эту тему, а прочтите материалы сайта SM2CEW. Меня. и не только, поначалу шокировал фокус, когда включив старую электробритву "Харьков" и программа уверенно писала ООО RO и настоящие позывные.Другая тема, я хотел просто, чтобы вы прочли эти материалы, для информации. Автор работает принципиально только CW,