А не лучше ли создать новую тему например ,,Настройка программы WSJT и WSJT-X ,,
Предлагаю пари, что Сергей этого делать не будет. Итак это самое длинное "произведение". Как бы не сам Черчилль (я не уверен) сказал: "Если хочешь что-то сделать-сделай сам". Я буду рад ошибиться в этом прогнозе. На эту тему писано более пол-сотни раз, но так вот чтобы главное и в одном месте, давно не было. А надо, как видим. Честно говоря нужны не только скриншоты, а и немного комментов, ведь то, что примелькалось, нам кажется само-собой, а новичек сразу застопорится.
Но WSJT (а про MSHV забыли)-это цветочки, а по WSJT-X труднее и НУЖНЕЕ. Но спецов там меньше и те могут и не ответить на прямой вопрос. В некотором роде это объяснимо. Хорошо, кто пишет быстро, легко и в...рабочее время, чтобы его скоротать, а когда цейтнот и все бегом?! да еще и только недавно писали на эту тему!!!! Правда, чуть другими словами, но это не всем понятно. Надо вообще пропагандировать "Моральный кодекс
строителя читателя форума", а именно: задал вопрос и получил ответ\совет, отчитайся типа, надо\не надо, что получилось, сделай какой-то вывод. Для других это большое подспорье. Но это другая тема.