Не получилось - копи в Average.
Доброго утра, уважаемые коллеги!
В конце -концов должна родиться какая-то инструкция для начинающего, СОГЛАСНЫ? Я выскажу свою:
-Sync для начала -2, если нет ложных декодов -4 и -8.
-Decode-Agressive Deep Search
-AGC и Freez включены всегда.
-ZAP включать, если есть несущие ("birdies", "птички")
-обновить файл call3.txt
- после 52 сек. периода ПРИЕМа, увидев трек-кликнуть левой кнопкой по нему, при этом будет принудительный декод этого трека с полосой 50Гц. Если несколько треков-каждый кликнуть, а если они близко,то полосу сузить до 10гц и использовать кнопку DECODE. Все в этом пункте в течении периода, иначе декодировать этот трек не будет.
Если радиочастотная часть оборудования работает-будете декодировать. Остальной опыт прийдется самому копить, не пропуская и проверяя советы и наблюдения других.
У меня не получается получить какой-то эффект от применения INCLUDE AVERAGE IN AGRESSIVE DEEP SEARCH, т.е. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСРЕДНЕНИЯ (
накопления. ut9ur). Это значить, что при длительных и неоднократных попытках декодировать слабый, но ВИДИМЫЙ трек, я не могу его декодировать ни так, ни эдак. Ну, не было ни разу заметно, что маялся с просто "аргессивным" методом, а включил "с накоплением" и декодировал. Хотя знаю уважаемых мною людей, у которых эта функция работает.
Перечитал текст, доволен,еще проще может описать доктор Мясников. Эта тема о ВСЙТ без практики почти бесполезна,начинайте принимать. Главное все-же это радиоприемная часть, выехать за счет программы при плохой антенне нельзя, а вот с хорошей антенной улучшить результативность можно. И еще, есть приемы декодирования слабого трека, при отсутствии конкретной информации в строке декода. Это высший пилотаж и говорить об этом было бы глупо, надо пройти ПУТЬ. Поехали!