Доброго утра! Коллеги, даже те, кто не активен в ЕМЕ, могут наблюдать за их работой в чате. Для меня это шоу (зрелище) ничуть не хуже чем на стадионе, там и накал, и драматизм, и страсти. Удивляет так же умение работать собственно в эфире и в чате. Не только этой команде, но и другим экспедиционерам, присуща приверженность ПРАВИЛАМ проведения ЩСО. Это, то, о чем я несколько раз писал и получил за последние пол-года штук 15 дизлайков ("минусы"). Я имею ввиду показ в чате неположенной информации. Крис, за неимением времени на объяснения, просто игнорирует таких простаков. Западная культура такова, что публично стараются не делать замечания (хотя раньше бывало), но просто, так сказать, дистанцируются. Кто не понял-спросите и разберитесь наконец в этом вопросе.
Показывать можно, но нельзя то, что заменяет ЩСО, ключевое требование - ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО РАДИО!
Вопрос знатокам: кто может рассчитывать на ЩСО 23см? То-есть, какую аппаратуру надо иметь, что бы сработать с ними (67 el. 19.9 dBd. \ 150W) ?
Несомненно, эта экспедиция-событие. Удачи!