Сетапом похвастаться не могу
....а без этого, как оценить и какие выводы сделать? Очень интересно, Сергей.
Я сегодня с ночи, в обед включился и почти до захода наработал 8 станций, два инита, особенно порадовал и удивил UA1ALD-очень здорово и без чата.
Посетую на малое кол-во итальянцев, тоже обратил внимание. Так же не видел "ударников капиталистического труда", известных своей метеорной активностью и вполне способных работать ЕМЕ для поддержки национального контеста, а и не было! Было несколько новых станций и одного я хорошо принимал IZ8BXM, но не сложилось организационно. Впервые за 30 с гаком лет не принимал IK2DDR.
Там, как говорится, "что-то не без чего-то", я трижды обращался в чате, что не видно (а он давал объяву, что CQ на частоте ХХХХ), никакой реакции. По ПРАВИЛАМ этого контеста кроме этого ничего нельзя писать, так это про ЩСО, а у нас до ЩСО не дошло. Скорее всего он сам "прикрутил" свой РА чтобы дать дорогу молодым. Было несколько таких и вот они были активны, как мухи в июли-"жужжжжали" не переставая.
Условия терпимые, но хуже чем пару дней назад, действия авроры я не заметил. Виктора, UA1OEJ принимал -18 и не раз, стабильно, Сергея RX1AS - 13.