И всеж подскажите адрес куда отчет выслать пожалуйста?
Считаю, что послать отчет -дело чести. По моему опыту. половина не послылающих просто не знают как и куда.
Вообще люди с удовольствием делают ту работу, которая нравиться. (Интеллигент и дети,hi!).
Выкладываю руководство к действию. Пользователи VQ-LOG, а таких 80% пишут в журнал свои ЩСО и в квадратик DATE-TIME пишем время окончания ЩСО. Почему не внизу, где время окончания? Программа почему-то берет время начала, я не знаю, как сказать программе, что конец связи нужен. Бывает запросто, что начали в 10, а закончили в 10:30. Записали и делаем экспорт в ADIF. Из пришпиленного файла к этому посту извлекаем конвертер в Cabrillo - adif2cabr.exe (взято тут
http://sp7dqr.pl/en/converters.php#ADIF2CABR). Там заполняем, что спросят. Может быть непонятным вопрос "Что брать из ADIF в качестве рапорта?", указываем вот это для приема и передачи рапорта соответственно:
RST_RCVD и RST_SENT . Указываем путь к сделанному нами ADIF и получаем кабрилло- имя файла-Ваш позывной, расширение-log.
Теперь требования АРРЛ к отчету, которые я вычитал на нескольких страницах по ссылке Виктора RN6MA два поста выше, бегло:
- EMEcontest@arrl.org
- в поле тема-Ваш позывной в контесте.
- имя файла-Ваш позывной. расширение-log или txt.
- отчет прикрепить к письму, не использовать архивы.
-подпишите.
Это основное, остальное, если не умничать, по умолчанию.
У меня 4 ЩСО, один новый штат. Нельзя сказать, что я участвовал в соревнованиях, так, вдруг что-то новое можно будет ПО БЫСТРОМУ сработать. ТВ прайм-тайм!