Валентин спасибо. Но, как быть я то одним передавал ООО, другим RO, несколько мне рапортов давали -23. К
У меня O и RO в разных комбинациях прошли без замечаний. -23....да ложи их, как есть, должно прокатить.
Приняли ЛОГ и сказали спасибо, с одним желтым комментарием: " Score will be updated since the state associated with one or more calls was unknown". Ну, звиняйте, не мои проблемы, что не знают из какого штата работал мой корр.
КАК Я ДЕЙСТВОВАЛ:
1. Вытащил АДИ из VQ-LOG, из опции "Экспорт в АДИ для ЛоТВ".
2 Загнал в текстовый редактор NOTEPAD++. В нем можно зажав ШИФТ выделить колонку, таким макаром я убрал огрызки некорректного отображения частоты и тут же прописал вместо 144.
3. Загрузил в конвертику (она упоминалась, примерно, на 32 стр. темы). Конвертилка эта лепит "горбатый" файл, который не принимает сервер АРРЛ с дикими приписками, что дескать позывной зая вленный и записанный в файле не совпадают. Или еще абсурднее: нет в конце строки END-OF-LOG: Все там есть, видимо форматирование не верное, т.е. расстяния в строке, знакоместа... Но шапка нормальная, хотя отличается от примеров в этой теме (R6CS,R3UG). В конце нужно переименовать этот файл, заменив расширение log на cbr.
4. Тогда я взял за основу Андрея, R3UG пост и по его образу и подобию, с помощью описанного++ подрихтовал колонки и по адресу, который Андрей там же написал (а он то АРРЛ-сайте, но стр. другая немного). Все приняло.
Какие будут предложения по созданию РУКОВОДСТВА? Или опять буде коллективно решать?