Здравствуйте!
В прошлом году я посылал отчет, сформированный в N1MM+. Приняли без проблем, диплом прислали. В приложении мой отчет за 2016г и для примера рабочий UDC файл. Можно импортировать в N1MM+ мой ADIF, чтобы посмотреть как очки и множители считаются. На КВ ресурсе эту программу хорошо знает Николай RA3TT. Можно у него спросить по проблемам. Я за год уже забыл все подробности настройки на определенный контест, но буду готовить отчет за 2017 и все вспомню, постараюсь написать шпаргалку конкретно по ARRL-EME в N1MM+.
73! Александр
Саша, спасибо!
Моя кабрила такая же, как и твоя (только мода не RY а JT - это потому, что лог велся в VQLOG, там есть JT65C) - так что есть полная уверенность, что все правильно.
Я сначала хотел сделать в 5MContest, но смущало, что там тоже нет моды JT. При импорте, возможно, тоже бы получилось.
Прочитал, что для множителей нужен section file (*.sec), но для нашего контеста его, видимо, не написали - как-то вручную надо. Но ведь в сформированном cabrillo отчете тоже нет очков - их видимо посчитает судейская программа.
Свежий UDC взял с сайта N1MM - он такой же, как и у тебя. Так что ничего страшного нет, всё решается за один вечер, а если еще и сделать инструкцию - за несколько минут (разумеется лог надо вести электронный).
PS Мне сказали, что робот на ARRL Contest плохо дружит с mail.ru и не всегда принимает, так что лучше отправлять с gmail.com из акаунта.