многих я не слышал
Я! вас не видел, но решил позвать, т.е. я подумал, как это неслышно? Раньше было еще и как! Но увы...звал трижды, а потом еще пару раз через часок. Так же не видел и вызывающих. Действительно, проход уникальный, т.е не помню такого. UA4AQL не с первой попытки и не с третьей даже, но сработал. UA4FQH, RZ6DD не видел. UA1OEJ, Виктор очень слабо, -27,затем -24 и меня плохо слышно, но оказалось, что у него дождь, а когда притих-я сразу увидел и сработали быстро при -22. Работу начал вчера и сегодня на заходе при элевации 35гр., кого оставил "на потом" на заходе вообще пропали. Сколько провел связей не могу пока сказать, компьютер стал тормозить и я дорабатывал на другом, сейчас буду разбираться.
Общее впечатления-нормально все, "хотелки" лучше не озвучивать,ну нет такого положения, чтобы всем нравилось, а устроителям компостировать мозги не стоит. Новые позывные?! Ну-ну! Только надо, чтобы они были в CALL3.TXT, а это точно, что будет не у всех.
О работе в чате. Просьба чувствовать ответственность, т.е. начали чатиться-так не пропадай на долго, или вообще "с концами".
Сколько наработал напишу позже. Да, как раз время копать картошку, пришлось совмещать до того, как Луна подошла к 30гр. и после.
Аномально сильный сигнал R5AO при адекватно хорошем приеме на всем протяжении.