но я понял твою тактику не появления на 144 ....Да не было ни какой тактики, от слова вообще. На 400 и 1200 перетягивали и я там задерживался. Я собрал куций сетап к середине 3 тура, поэтому участвовал "на от.... сь". А к середине 4 тура замерз. Одежда в машине была, но решил просто закончить.
для иногородних, чтобы не было придирок.Во первых - текстовая ссылка неправильная, vhfcontest.ru - это сайт СРР. Ваш сайт - https://r6l.vhfcontest.ruНе правда Ваша... Вы путаете, видимо потому что схожи интерфейсы. Сайт СРР: https://contest.srr.ru/
Василий, так эта шапка с этим полем появляется только при он-лайн заполнении отчета. Если я гружу уже готовые EDI,Ну я же ввел...
то ввести то, что вы сказали - невозможно.
Clip2Net DropZone
хотелось бы посмотреть этот модуль применительно к себе .....если это возможно ....Модуля от UA6AQN у меня нет. Это Вы с ним с самим толкуйте. А Николай NA3M выкладывал ссылку на модуль для нашего УКВ тут: https://forum.qrz.ru/33-apparatnye-zhurnaly/14686-n1mm-logger-385.html#post2045451
Сохранятся-ли в EDI данные с предыдущей страницы заполнения шапки ? Экспериментировать не хочется.Все сохранится как надо. Во все файлы по диапазонам подставятся данные из шапки, заполненной вручную, а из файлов .edi возьмутся только данные о QSO. Т.о. сформируется Ваш отчет.
Возможно вообще отказаться от туров, один 4 часовой тест. Тогда народ и антенны крутить будет и по диапазонам бегать и сетапы пилить.
Поддерживаю, я бы повторы убрал при совместном Краснодарском-Ростовском-Ставропольском тесте.Саня, с краснодарцами это реально, их довольно много. А вот ставропольцев мало, в прошлый раз они по своему регламенту работали т.е. 8 туров по 30 мин. И не факт что у ставропольцев будет в этом году совпадение с нами. У нас заключительный этап в ноябре. У краснодарцев "Кубок Кубани" тоже. Тут надо чтобы RC6L и R6CS договаривались о таком регламенте и единой дате.
RC6L и R6CS договаривались о таком регламенте и единой дате.Договоренность по времени и условиям есть, но крайний тест показал, что наличие туров, при достаточном количестве участников превращают соревнования в местечковый марафон.Так и будут рубиться Ростовчане с Ростовчанами , а Краснодарцы с Краснодарцами.Простая арифметика: 20 участников умножаем на три диапазона =60 QSO , Это 1 связь в минуту. Понятно , что это примитивный подсчет и такого на укв не бывает. Но практика показывает, что часа мало. 20 -в Ростове+ 20 в Краснодаре +10 в Ставрополе.итого 50 ( минимум) корреспондентов. Разумно сделать один тур - четыре часа , или на крайняк два тура по два часа. . Какие будут на этот счет мнения у участников тестов?
Разумно сделать один тур - четыре часа , или на крайняк два тура по два часа. . Какие будут на этот счет мнения у участников тестов?Как вариант нечто среднее - один тур 3 часа... Сергей, я за любой кипишь кроме голодовки :-) , но оптимальное решение вряд ли можно сразу точно вычислить теоретически, надо пробовать.
Как вариант нечто среднее - один тур 3 часа...С ЕВСК будут нестыковочки.Если соревнование зарегистрировано в Минспорте и имеет статус Чемпионата края(области) , к чему мы медленно подвигаемся,то в этом тесте возможно выполнение КМС. Четыре часа- это тот минимум, когда возможно набрать соответствующее кол. очков
Четыре часа- это тот минимум, когда возможно набрать соответствующее кол. очковНе вопрос, можно 2 тура по два часа, чтобы не скучно было и спонсорских подарков упало и и начинающим 3-2 разряд выполнить.
в крайнем тесте наши уважаемые МС выполнили нормативы 2го разряда.Замечательный результат!!!У нас тоже...