Иногородние, связи между собой не в зачет ?
В Чепионате РО попробовали всех уровнять. Так же призовой фонд был увеличен. В результате многие иногородние связывались только между собой. Лично у меня всего три корреспондента из Краснодарского края. Хотя я специально направил антенны (редуктор пока не работает) на юг и только перед 6 туром поднялся на крышу и повернул на Ростов. Результат по сравнению с предыдущим тестом улучшился именно за счет этих троих улучшился. Но призовой фонд размазался сильнее. Спонсорский совет решил что это не совсем правильно.
Скучно не будет.
Поживем-увидим... У нас до середины прошлого года было очень скучно даже для получасовых туров. Десяток-полтора участников и те размазаны по подгруппам. Кворум для присвоения разрядов не набирался. Потом усилиями спонсора, который не только призовой фонд выкатывает активность поднялась. Даже некоторые из "старичков" стали поднывать мол не успеваем всех обработать. Поэтому в этом Кубке сделали туры по часу. Ставропольцы оставили по пол-часа, оно понятно, у них народу мало.
Попрошу наших уважаемых Ростовских соседей "не мутить воду"
Да мы не особо "мутим"... Так на всякий случай, вдруг кому то из соседей все таки будет скучно. Ведь добрую половина опытных УКВ-стов результат в региональном тесте не особо интересует. Лично у меня антенна продолжает быть фиксированной. Завращать ее пока не представляется возможным, крыша трехскатная в снегу, сильно по ней не походишь. Поэтому решил сделать дополнительные фиксированные на 144 и 430 на юг. Делать еще одну на 1200 не вижу пока смысла, да и коммутировать нечем. У меня в наличии пока только РЭВ-14, которые на 1200 вроде как не ахти.
Удобная ведь штука! Обращаюсь к Краснодарцам- регистрируйтесь в таблице товарищи.
Присоединяюсь к призыву. Интересно ведь видеть потенциальных корреспондентов. Хотя ради справедливости надо отметить что и наших там не богато. Видимо еще не все поняли удобств этого ресурса...