Автор Тема: 1 этап Кубка Ростовской области "Защитник Отечества"  (Прочитано 966 раз)

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
руководство РО СРР ни вкоем случае не должно идти на поводу у этих самых "продвинутых" ....по сему удалить эти диапазоны  только до 1300
Да успокойтесь, наличие этих диапазонов точно ничего не поменяет в спортивных результатах. СВЧ диапазоны появились у без того лидеров. Но эксперименты нужны, иначе УКВ так и останется "болотом", каким оно было совсем недавно, когда в областных тестах участвовало десяток-полтора ЧМ-щиков. И между прочим благодаря этому "продвинутому" УКВ спорт в области вышел на нынешние позиции. Думаю что не только у нас в области, и соседи тоже встрепенулись от спячки.
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн r6cs

• Ветеран
  • пес "Джампер"
    • http//cq-akhtari.ru
  • QRA: kn95bw
и соседи тоже встрепенулись от спячки.
Василий, про спячку пожалуйста поаккуратней. Здесь ничего личного , тупой прагматизм.
1 -февраль месяц, как-бы еще зима.Выехать в поле решатся не многие (никто)
2 свч сетапы стационарно стоят  у немногих, в основном лежат в гаражах и чердаках , ждут лето.
3 проход в зимние месяца на свч никакой
Никто не против экспериментов , но практика показывает- пустая трата времени.Вольному -воля, делайте,желаю удачи.
http//cq-akhtari.ru  УКВ комитет РО СРР  Краснодарского края
никогда такого небыло- и вот опять  Ч.В.С.

Оффлайн rv6ljk

• Пользователь
  • **
Объективно говоря, Вася, что бы не было спячки надо было в эфире клепать почаще. Хотя бы на ЧМ. Я уже не говорю про SSB и CW.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
Василий, про спячку пожалуйста поаккуратней. Здесь ничего личного , тупой прагматизм.
1 -февраль месяц, как-бы еще зима.Выехать в поле решатся не многие (никто)
Сергей, совсем не было мысли кого то обидеть. Тем не менее, спроси например Николая RT7G. Он тебе реально скажет что его отличные результаты в больших турнирах (не выиграл только один из тех где участвовал) связаны в первую очередь с повышением активности у нас в области. Он, кстати в минувшем неделю назад новогоднем ростовском  тесте выезжал в поле. Перед таким маньяком снимаю шляпу!
2 свч сетапы стационарно стоят  у немногих, в основном лежат в гаражах и чердаках , ждут лето.
Ну да, привыкли к тому что они зимой не нужны, а летом используются в поле. И не только это. У некоторых наших некоторые антенны, даже не на СВЧ не крутятся, потому что редукторы замерзли.
3 проход в зимние месяца на свч никакой
Никто не против экспериментов , но практика показывает- пустая трата времени.Вольному -воля, делайте,желаю удачи.
Ну экспериментируют то как раз "начинающие", пусть набьют шишки и убедятся что это так если это так. Я сам начинающий, но у меня СВЧ пока нет.
Объективно говоря, Вася, что бы не было спячки надо было в эфире клепать почаще. Хотя бы на ЧМ.
Жора, вот реально нет желания появляться в эфире в "мирное время". Отчасти потому что там тишина кроме как в цифровых модах. Мне эта цифра не комильфо. Ну не ДХ-мен я. Единственный вариант вижу присоединения к цифровой братии это если дорасту до Луны. Но не факт что дорасту и это точно не скоро.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
Ну вот и реакция главного спонсора наших турниров не заставила себя ждать, цитирую:
С этого тура устанавливаем дополнительную морковку, только для СВЧ диапазонов в размере 50 000 руб. Основная 250 000 для всех других. То есть у участников  с 5,7 и 10 будет две морковки.

Оффлайн rv6ljk

• Пользователь
  • **
Ну вот и реакция главного спонсора наших турниров не заставила себя ждать, цитирую:
С этого тура устанавливаем дополнительную морковку, только для СВЧ диапазонов в размере 50 000 руб. Основная 250 000 для всех других. То есть у участников  с 5,7 и 10 будет две морковки.

))))

Оффлайн rv6ljk

• Пользователь
  • **
Вы ребята идете проторенной тропой Полевого дня. Только смотрите, когда по телефону будете qso расписывать не палитесь сильно. А то бывали прецеденты)))) Ладно, хозяин барин, так значит так.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
Вы ребята идете проторенной тропой Полевого дня.
А чем тебе ПД не нравится?

Оффлайн ry6m

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: kn97vb
Мне не Полевой день не нравится. Мне не нравится то, что вы, я более чем уверен что из благих побуждений, начинаете совершать все те же ошибки, о которых за последние годы тут много копий было поломано. Не хочу я эту воду в ступе толочь. Делаете и делаете, я этим вопросом не занимаюсь, мнение других людей, я так понимаю организаторам не сильно интересно. Ну и ладно, работаем как есть. И вообще, я спортсмен начинающий, че мне вам советы раздавать? Пойду на коллективке полы мыть. А то тест скоро, готовиться надо)))
« Последнее редактирование: Вчера в 22:43:52 от ry6m »

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
Жора, я не очень то организатор, единственное что в организации делаю это переправляю регламенты Николаю R8ACC чтобы он поляну организовал.
Мне в Кубке не нравится не наличие диапазонов, на которые у меня нет аппаратуры. Не нравится что Кубок состоит из четырех абсолютно одинаковых этапов. И еще то что два этапа проводятся в холодное время года, как и Чемпионат новогодний. В поле выехать проблема.