Автор Тема: 1 этап Кубка Ростовской области "Защитник Отечества"  (Прочитано 3816 раз)

Оффлайн R2AQH

• Ветеран
  • KO85TQ05AC
  • QRA: KO85TQ
RY6M Георгий, МС РФ
RN6LIW Иван, МС РФ
UA6LCT Вячеслав, МС СССР
RN6LNZ Георгий, КМС
R6LABB Тимофей 1 ср,
UA6BKX/6 Дмитрий 3 ср,
UB6LSM Иван 3 ср,
UB6LBL Кирилл 3 ср.
Деньги спонсора. И его право делить эти призы или отменять призы.
По гамбурскому счёту выносить на Всероссийский форум местечковую склоку не порядочно.

С уважением Владимир.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
RY6M Георгий, МС РФ
RN6LIW Иван, МС РФ
UA6LCT Вячеслав, МС СССР
RN6LNZ Георгий, КМС
R6LABB Тимофей 1 ср,
UA6BKX/6 Дмитрий 3 ср,
UB6LSM Иван 3 ср,
UB6LBL Кирилл 3 ср.
Список впечатляющий. Из него можно составить почти полный перечень лидеров среди ростовских участников в предстоящих ВС для межрегионального зачета. Увидим там хоть кого то?
В список кандидатов в сборную области кто то входит? Сертификат РУСАДА у всех есть? :) :)

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2026, 20:49:30 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
По гамбурскому счёту выносить на Всероссийский форум местечковую склоку не порядочно.
Владимир, согласно словам одной из песен у мужиков критические дни это пятница, а у Жоры получилось что воскресенье...

Оффлайн ry6m

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: kn97vb
Жора, ты опять чего то покурил крепкого?
Я не буду обсуждать МС твоих товарищей, особенно Вячеслава. Но как ты это звание заработал знаю. Мне место в команде перед тобой предлагал твой коллега по твоему турниру, я отказался. Поэтому не умничай и не мути воду.
А свой МС, предлагаю подтвердить в предстоящем УКВ сезоне. И попробуй для начала  обыграть нелюбимого тобой RY6N. Или собрать команду из перечисленных тобой Мастеров и войти в состав команд из РО, участвующих в областном зачете.

С неуважением (лично к тебе, пьянице или курильщику), оправляющий оператор команды RY7N, Василий RN6L.
Считай это перчаткой, брошенной тебе в лицо, строй антенны, популяризируй то что ты там якобы делал в прошлом, но показывай свои результаты на всероссийском уровне. А областные соревнования переживут твое отсутсвие...
Зря ты это тут затеял, местечковые дела по месту решаются. Думаю что не сильно за горами какое нибудь общее собрание у нас в области, вот там и выступишь.

Вася, а почему ты считаешь что я тебе или RY6N вообще обязан чего-то доказывать? Вы давно такими великими стали? Вы зачем на официальном сайте СРР такую похабщину публикуете, с твоей точки зрения это нормально? То, что мы скубанулись, ну ладно, мало ли люди скубаются, я не хочу вообще эту грязь вытаскивать. Но, то, что вы всю команду из-за меня одного шваркнули чести вам не делает. Вы вывели это дело в общую плоскость, а теперь вы удивляетесь. Насчет сборной-слава богу никто из нас на место в сборной не претендует. Насчет допинга и сильнодействующих веществ, Вася, ей богу, ты лучше даже не начинай. Короче говоря, вы свое слово сказали, мы слово свое слово сказали. Причем очень вежливо. Если хочешь-позвони, я тебе дословно передам мнение людей куда засунуть эти деньги. Ветка на сайте есть-добро пожаловать, обсудим там. P/S Это не мое письмо, это мнение людей. Я его только опубликовал.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2026, 22:15:56 от ry6m »

Оффлайн ry6m

• Постоялец
RY6M Георгий, МС РФ
RN6LIW Иван, МС РФ
UA6LCT Вячеслав, МС СССР
RN6LNZ Георгий, КМС
R6LABB Тимофей 1 ср,
UA6BKX/6 Дмитрий 3 ср,
UB6LSM Иван 3 ср,
UB6LBL Кирилл 3 ср.
Деньги спонсора. И его право делить эти призы или отменять призы.

Первое, эта ветка, если мы правильно понимаем Чемпионата Ростовской области. вы не относитесь к Ростовской области. Мы относимся. Почему мы не имеем права публиковать это тут? По гамбургскому счету, это не личная тема Васи, Пети, Коли, Жоры. Второе. вы читаете не внимательно. Конкретно за деньги разговора нет. Разговор за то, что человек поругавшись со мной мало того, что кинул других людей, которые вообще были не при делах. Ну ладно, кинул и кинул. Он еще и умудрился публично это озвучить. Мы со своей стороны приняли такое вот решение и так же публично его озвучили. Все остальное это васины фантазии. При всем уважении.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2026, 22:23:43 от ry6m »

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: lo30lw

Я его только опубликовал.
Извиняюсь за вопрос, с какой целью опубликовал?

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
  • QRA: LN07AU
Жора опять баламутишь ...но было же  уже ...давным давно ...
теперь здесь ......от того что ваша команда не будет работать очень жаль.... делай выводы ......это было на  нашем Ростовском форуме ...нет же  взял еще и сюда принес ...очень  не красива.
эх Жора ....то за деньги, то не за деньги ....
 к стати Вячеслав Сватеев будет собирать собрание в апреле ...дата будет уточнена ....пожалуйста приезжай в город Шахты и выступи публично.....и вот тогда   всё будет ясно, а  чё тут то
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2026, 22:43:36 от R6MR »
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн ry6m

• Постоялец

Я его только опубликовал.
Извиняюсь за вопрос, с какой целью опубликовал?

Там, по моему, все написано весьма доходчиво. А в чем проблема?

Оффлайн ry6m

• Постоялец
Жора опять баламутишь ...но было же  уже ...давным давно ...
теперь здесь ......от того что ваша команда не будет работать очень жаль.... делай выводы ......это было на  нашем Ростовском форуме ...нет же  взял еще и сюда принес ...очень  не красива.

К озвученному вопросу это отношения не имеет, что и когда было раньше. А ты считаешь, что все нормально? Ничего я не принес, надо было молча спокойно разойтись по углам. Вы мало того, что лишили команду законно отработанных денег, которые вообще-то обещали делить ВСЕМ СПРАВЕДЛИВО ( справедливо это не значит, что ты мне лично не нравишься или нравишься), так еще и ПУБЛИЧНО всех в навоз макнули. Зная, что никто не ответит. А где нам отвечать? Здесь ветка про наши соревнования. Читайте, наслаждайтесь, чеужтам. вас же никто за язык то не тянул, правильно?

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
надо было молча спокойно разойтись по углам. Вы мало того, что лишили команду законно
тыж сам говоришь команду из за меня ....вы ж команда ...
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
Вася, а почему ты считаешь что я тебе или RY6N вообще обязан чего-то доказывать? Вы давно такими великими стали? Вы зачем на официальном сайте СРР такую похабщину публикуете, с твоей точки зрения это нормально? То, что мы скубанулись, ну ладно, мало ли люди скубаются, я не хочу вообще эту грязь вытаскивать. Но, то, что вы всю команду из-за меня одного шваркнули чести вам не делает.
Жора, пошарь во лбу не спишь ли ты... Не надо ни кому ни чего доказывать. И ни какие мы не великие, но если смотреть в протоколы то хоть чуть повыше чем ты о себе мнишь. Про сайт СРР я вообще ни сном ни духом, это какой такой? А вот команду свою ты сам шваркаешь... И, повторяю, еще надо понимать команда у вас или ... не хочу обижать  твоих сокомандников... перчатку я тебе кинул, областных соревнований она не касается, мне они уже не интересны, я в них в чеклог буду заявляться. А вот свое звание МС есть смысл не по закону (пожизненное) а по понятиям подтверждать. Готовь технику и сокомандников.

Оффлайн RA6M Юрий

• Ветеран
  • QRA: LN08JD
Вообще не чего не понятно.
Ругались на одном ресурсе, потом это всё вынесли "на всеобщее обозрение"
Из всего здесь сказанного, я понял, что членов команды "кинули" на призовые деньги.  Но причину этого не объяснили. Что побудило так поступить?? Мотив такого поступка?? Я думаю  решение не выплачивать призовые деньги команде UA6M не было принято спонтанно .
Помимо чемпионата Ростовской области, есть ещё много УКВ контестов. Там команда UA6M может спокойно показывать свои результаты.

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
Что побудило так поступить?
Юра читай не предьидущей странице там прям жирно

с ненадлежащим поведением
радиолюбителя RY6M из команды UA6M,
  не спортивным в отношении спонсора.....ну и как есть
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2026, 22:52:44 от R6MR »
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн rv6ljk

• Пользователь
  • **
надо было молча спокойно разойтись по углам. Вы мало того, что лишили команду законно
тыж сам говоришь команду из за меня ....вы ж команда ...

Потому всех и бомбит такое отношение. Очень похабно. Мы вас мало того, что опустим, мы еще об этом и публично объявим. Врагов наказали, ага. Пацанов, которые к этому тесту две недели готовились, за мной ходили, давай в тесте отработаем.

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
Пацанов, которые к этому тесту две недели готовились, за мной ходили, давай в тесте отработаем.
пацаны твои отлично отработали результат великолепный  первое  место ....тут ничего не скажешь
До встречи !!! 73 !!!