Жора, ты опять чего то покурил крепкого?
Я не буду обсуждать МС твоих товарищей, особенно Вячеслава. Но как ты это звание заработал знаю. Мне место в команде перед тобой предлагал твой коллега по твоему турниру, я отказался. Поэтому не умничай и не мути воду.
А свой МС, предлагаю подтвердить в предстоящем УКВ сезоне. И попробуй для начала обыграть нелюбимого тобой RY6N. Или собрать команду из перечисленных тобой Мастеров и войти в состав команд из РО, участвующих в областном зачете.
С неуважением (лично к тебе, пьянице или курильщику), оправляющий оператор команды RY7N, Василий RN6L.
Считай это перчаткой, брошенной тебе в лицо, строй антенны, популяризируй то что ты там якобы делал в прошлом, но показывай свои результаты на всероссийском уровне. А областные соревнования переживут твое отсутсвие...
Зря ты это тут затеял, местечковые дела по месту решаются. Думаю что не сильно за горами какое нибудь общее собрание у нас в области, вот там и выступишь.
Вася, а почему ты считаешь что я тебе или RY6N вообще обязан чего-то доказывать? Вы давно такими великими стали? Вы зачем на официальном сайте СРР такую похабщину публикуете, с твоей точки зрения это нормально? То, что мы скубанулись, ну ладно, мало ли люди скубаются, я не хочу вообще эту грязь вытаскивать. Но, то, что вы всю команду из-за меня одного шваркнули чести вам не делает. Вы вывели это дело в общую плоскость, а теперь вы удивляетесь. Насчет сборной-слава богу никто из нас на место в сборной не претендует. Насчет допинга и сильнодействующих веществ, Вася, ей богу, ты лучше даже не начинай. Короче говоря, вы свое слово сказали, мы слово свое слово сказали. Причем очень вежливо. Если хочешь-позвони, я тебе дословно передам мнение людей куда засунуть эти деньги. Ветка на сайте есть-добро пожаловать, обсудим там. P/S Это не мое письмо, это мнение людей. Я его только опубликовал.