Вообще не чего не понятно.
Ругались на одном ресурсе, потом это всё вынесли "на всеобщее обозрение"
Из всего здесь сказанного, я понял, что членов команды "кинули" на призовые деньги. Но причину этого не объяснили. Что побудило так поступить?? Мотив такого поступка?? Я думаю решение не выплачивать призовые деньги команде UA6M не было принято спонтанно .
Помимо чемпионата Ростовской области, есть ещё много УКВ контестов. Там команда UA6M может спокойно показывать
свои результаты.
Там, по моему, все написано весьма доходчиво. А в чем проблема?У меня нет проблемы, это вы жалуетесь что из за вас пострадала команда (ваша) здесь то вы чего и от кого хотите?
Там, по моему, все написано весьма доходчиво. А в чем проблема?У меня нет проблемы, это вы жалуетесь что из за вас пострадала команда (ваша) здесь то вы чего и от кого хотите?
результат великолепный первое место ....тут ничего не скажешьПервое среди кого? Геннадий, посмотри реальный результат, он меньше чем у занявшего 5 место индивидуала.
Мы написали, то, что написали. Обсуждать подробности мы желанием не горим,Поэтому и спросил с какой целью пишите на всероссийский форум .Пишите это все в личку тому кто в вашей теме ,и плачьтесь на то что вас обидел спонсор, Первого же места вас не лишили.
Конкретно за деньги разговора нет.
Распоряжение спонсора в связи с ненадлежащим поведениемА это что? Ещё раз повторяю призовым фондом распоряжается спонсор. И ваши претензии направляйте лично ему.
радиолюбителя RY6M из команды UA6M, команда UA6M исключается
из распределения призового фонда.
Конкретно за деньги разговора нет.Распоряжение спонсора в связи с ненадлежащим поведениемА это что? Ещё раз повторяю призовым фондом распоряжается спонсор. И ваши претензии направляйте лично ему.
радиолюбителя RY6M из команды UA6M, команда UA6M исключается
из распределения призового фонда.
Претензия состоит в том, что мало того, что применен принцип коллективной ответственности.Вы в команде? Команду наказали, сиречь сняли с денежного премирования всю команду.
Да мы как-то вообще ни на что не жалуемся. Там что, написано, что мы жалуемся?Коллеги, зачем всё это здесь? Да ещё и на нескольких страницах! Особо интересно, что только упоминание о том, что моя страна воюет со всем западным блоком, тут же тщательно затирается, а обсуждение того, кто что пил и курил смакуются уже второй день! Чудны Твои дела...
Претензия состоит в том, что мало того, что применен принцип коллективной ответственности. Это само по себе уже не красиво. Вы еще и это некрасивое решение опубликовали ПУБЛИЧНО.Так все логично. Капитан команды публично на ростовском сайте написал полную ахинею, которая была воспринята как хамство. Тем самым подвел всю команду.
Значит, что было не спортивное поведение вы не отрицаете?
В вашей команде, что в допинг пробах мельдоний кто то подсыпал?
Да мы как-то вообще ни на что не жалуемся. Там что, написано, что мы жалуемся?Коллеги, зачем всё это здесь? Да ещё и на нескольких страницах! Особо интересно, что только упоминание о том, что моя страна воюет со всем западным блоком, тут же тщательно затирается, а обсуждение того, кто что пил и курил смакуются уже второй день! Чудны Твои дела...
Где было неспортивное поведение?радиолюбитель должен вести себя всегда спортивно ...на любом форуме....будь то региональный или российский