Претензия состоит в том, что мало того, что применен принцип коллективной ответственности. Это само по себе уже не красиво. Вы еще и это некрасивое решение опубликовали ПУБЛИЧНО.
Так все логично. Капитан команды публично на ростовском сайте написал полную ахинею, которая была воспринята как хамство. Тем самым подвел всю команду.
Прикольная логика. Я просто не хочу сейчас обмыливать всю ситуацию, которая достаточно описана в нашем обращении. Это точно будет не красиво. Я мог многое по этому поводу написать, я сидел молча. Но ты все время направляешь свои рассуждения в сторону кто и что кому сказал, какие-то личные разборки, я ни слова про личное не сказал и ни слова там про это не написано. Наши разборки были потерты модераторами. Если они были потерты я считаю, что мы вопрос проехали. Никто из наших вообще в эту дискуссию не встревал. Я не рассказываю всем публично, что я там считаю хамством, что не считаю. Я сижу и молчу. А вы берете и вслед нам в спину плюете публично, когда уже все закончилось. Причем с ехидной припиской. Душу отвели, легче стало? А потом вы жалуетесь, зачем это тут публикуется. Хорошо, не нравится Игорю мое лицо. А точнее не мое, ты знаешь прекрасно из-за чего я взвился. Подели деньги на троих, вычти мою долю и опубликуй, что RY6M нехороший человек. ПАЦАНАМ ПОЛОЖЕННОЕ вы почему забрали? Вся команда честно работала в эфире, а в итоге ответила за какие то личные разборки, которые к соревнованиям отношения не имеют вообще. Логика у тебя интересная, ты не в МОК логике учился?