Коллеги мне сложно понять про нелепые ошибки. Сколько раз писал Эдуард R9VK проверяйте свои отчеты, в этом году Сергей Борисович тоже напоминал проверяйте перед отправкой. Воз иныне так. Коллега с Алтайского края ошибок таких наделал, посмотрел его файлы и был в ужасе. Как Леонида UA0WBR локатор можно перепутать, он больше 10 лет работает с Шамана NO42PF, коллега в отчете пишет NO42PE это как понять? В заявленых был на втором месте в итоге будет не то 5 не то 6 вот цена ошибки в тесте. Меня ночью разбуди и я скажу его локатор, и не только его. Мне сложно понять как перепутать 9О и 90? Как коллегам можно локатор перепутать NO33KG и NO33KU в отчете. Таблица же есть можно проверить и правильность позывного и локатора, в чем проблема? Помню один коллега проводил связь с RA0WKQ, в отчете записал RA9WKQ, спрашваю его как ты не подалеку работая умудрился с Башкирией связь провести? В данном тесте коллегу с Новокузнецка перекрестил и написал как Читинский проведя всего 9 связей.
Надо проводить анализ своим ошибкам, и делать выводы. Я это делаю, вывод на лицо.