contestsaratov@mail.ruотправил ещё вчера, спасибо за участие в нашем чемпионате.
Кажется в этом году ВИП будет ещё круче.В результате спортсмены, занявшие места до 8-го разряд выполнили и даже выполнили нормы для его повышения.
Бюрократия !! У нас другой проблем чтобы официально попасть в команду Самарской обл нужно выполнить некоторые условия Мин.Спорта Самарской обл .Андрей, эта бюрократия по всей стране. Законодательство единое для всех видов спорта. Чтобы попасть в сборную региона надо показать соответствующий результат в области.
Типа если ты не молодой ( до 30 лет ) спортцмен и стаж работы в эфире менее 30 лет и ты не занял первые места в WW Соntest Ты не ДОСТОИН звания и чести представлять Самарскую губернию в Кубках \ Чемпионатах РФ![]()
Бюрократия !!
На следующий год как минимум 4 теста в которых МЫ можем принять участие ! тоесть 3 участника на 4 соревнования -- теоретически 12 человек могут повысить свой разряд ! И что это Плохо ??Это не полохо. Но повторяю палка о двух концах. Ваши лидирующие (судя по результату) спортсмены ушли в чек лог, чтобы дать возможность менее опытным получить разряды. В результате сами возможно не попали в сборную. Тут надо выбирать правильную тактику. Думаю что у вас так и есть. К примеру выиграл один областной турнир, место в сборной обеспечил, тогда можно и в чек лог. Благо 4 теста за год это позволяет. У нас примерно та же ситуация. Произошел всплеск активности на УКВ. Для меня он начался с сентября с 3-го этапа Кубка РО (их всего 4). По итогам его минимум 4-ро выполнили разряд, через неделю еще этап, может еще кто к ним присоединится. Подведем итоги и будем думать куда двигаться дальше в следующем сезоне.
В результате сами возможно не попали в сборную. Тут надо выбирать правильную тактику. Думаю что у вас так и есть.Да Вы вообще о чём? Мы и так вымирающий вид, есть более молодые и активные, им нужно давать возможность роста, а для этого и существуют соревнования такого уровня дающие возможность старта для участия в соревнованиях более высокого ранга. Это стимуляция своего рода, для увеличения массовости во всех видах УКВ соревнований и не только. Это для того что-бы из "планктона" выросли "АКУЛЫ".
protokol-r4h-vhf-champ-2024.pdf
chso-vhf-2025.pdf