Я поставил эту галочку и заполнил поля, но в итоговую таблицу прилетело в непонятной кодировке.
И я такая-же фигня.. А в итоге было не пойми что с кодировкой..
По тесту.. RK3DWW.. Открыли полевой сезон в этом году этими соревнованиями. Приехали в первой половине дня на полюбившуюся нам горку в KO94NK. Ветер был очень сильный, хотя и солнечно. Но главное, что дороги в поле уже подсохли и буксовать не пришлось.
Не спешно поставили 2 антенны с горизонтальной и вертикальной поляризацией на отдельных мачтах, подключили аппаратуру. Казалось-бы всё готово. За 5 мин до эфирной части начался дождь. Станции с запада и севера шли с очень большим затуханием, скорее всего через тучу с дождем. Хотя в сторону юга было на мой взгляд получше.
На следующий день ветер немного стих, разобрались штатно, без приключений. Ночной дождик особо не размыл дороги, да и до "послеобеда" уже всё продуло с солнышком.
По ощущению в этом году станций что-ли стало больше, но времени-бы еще часик, а так осталось много тех, с кем не сработали. В итоге 39 QSO в логе. Спасибо всем, кто позвал и за попытки скедов.