Кубок Кубани 18.11.2023г.
Стр.21 этого документа https://r6a.ru/wp-content/uploads/2023/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_2023_%D0%9C%D0%A4%D0%9A%D0%B8%D0%A1-%D0%9A%D0%9A.pdf
1. Правильно ли понимаю, что другие республики и области не могут участвовать и им не надо отвечать?
2. Хорошо было бы яснее написать о нумерации (раздельная по диапазонам, в каждом туре начиная с 001 или как...). Мало ли как кто понимает, надо четко правила писать.
3. Судя по таблице в п.6.5.7 запланировано ноль кубков?
4. SSB нет, потому что с FM это разные весовые категории и не равные условия для всех?
Добрый день Алексей.Документ на который вы ссылаетесь является официальным , утвержденным Минспортом регламентом. Соревнование проводится впервые и возможны некоторые неточности в редакции. ( слишком много редакторов). Я ответственный за проведение и главный судья , поясню по пунктам как будет.
До конца недели я разошлю всем потенциальным участникам приглашение , там будут пояснения регламента.
1- участвовать могут все,но в зачет на Кубок Кубани пойдут только кубанские станции. для иногородних будет отдельный зачет (дипломы и сертификаты тоже будут)
2- нумерация по диапазонам раздельная. ( в пояснениях я это учел) соглашусь это упущение редакторов.
3- в таблице указаны награды предоставляемые Минспортом (формальность). Кубки будут , но уже от РО СРР
так-же сертификаты всем участникам и дипломы призерам.
4.-понятно, что у многих антенны имеют гор. поляризацию.Я то-же сторонник мультимоды , но первое соревнование решено провести в ФМ дабы дать шанс ФМшикам и подтянуть их к тесту. В дальнейшем, Бог даст, условия поменяем.
Сергей R6CS -УКВ комитет РО СРР КК