Автор Тема: Кубок Москвы по радиосвязи на УКВ – 108 минут  (Прочитано 10649 раз)

Егор R3BFZ и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UA4HQI

• Старожил
  • LO53BE/LO53CK
По первому попавшемуся в результате адресу: https://digital.gov.ru/uploaded/files/prilozhenie-k-resheniyu-gkrch-18-45-02.pdf
По вашей ссылке, смотри таблицу 7. Также 100 Ватт получается.

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03WN
Всех с Праздником! Затеяли ненужный спор, все ведь прекрасно понимают, что на УКВ, да ещё при поганом прохождении на 100 ватт дальше 200-300 км QSO не проведёшь. Очертите круг и посмотрите сколько станций окажется в нём. Есть конечно мазохисты-аутсайдеры, ну у каждого свой вкус, это я индуса вспомнил.
Игорь. RA3RA.

Оффлайн EW7T

• Ветеран
  • Анатолий
  • QRA: ko53dr
С Праздником всех православных! В этом году этот тест - проверка на стойкость...  :) Ну и вот что ты будешь делать, споры о мощности заставили RL3A внести коррективы в таблицу участников, ну и как сними теперь сработать ??? :D Вот теплица надежда на RT5D, на их сетап, ну если они конечно штырь в горизонт положат ;D Калужан в таблице мало (от слова - совсем), будем надеяться на большее. От нас ещё 2-3 станции могут работать. Всем успехов!
Since 1978 ex EW7IM, UC2SMM

Оффлайн R2AQH

• Ветеран
  • KO85TQ05AC
  • QRA: KO85TQ
заставили RL3A внести коррективы в таблицу участников
Поздно метацца! У меня все ходы записаны. :D

RT5D
Толя! Завидуй молча! :D
С уважением Владимир.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
По вашей ссылке, смотри таблицу 7. Также 100 Ватт получается.
Читайте внимательно, 100 Вт от 430 и выше
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
Поздно метацца! У меня все ходы записаны.
Да метацца незачем было. Но в протесте что предъявлять будете? И чем поддтверждать? Это я про то что на сарае написано слово из трех букв, а реально букв пять, т.е. ДРОВА...
Уж сколько копий сломано за мощность. Хоть на КВ, хоть на УКВ... Единственный вариант для соблюдения очные турниры. А все остальное это сотрясание воздуха, ни к чему не приводящее.

P.S. Нисколько не против ограничения на уровне 100Вт. Для меня усилители это лишние затраты денег и времени. Но приходится, ибо ограничение того что невозможно проконтролировать заведомо обречено на неудачу. А соблюдение обречено на потерю результата.

Христос Воскресе!
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:54:33 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Онлайн Егор R3BFZ

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85KW
Здравствуйте, всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, каким чатом вы пользуетесь в тесте?

Оффлайн RA5A

• Старожил
  • QRA: KO85GE
kvirc

Онлайн Егор R3BFZ

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85KW
Спасибо

Оффлайн UA4HQI

• Старожил
  • LO53BE/LO53CK
Читайте внимательно, 100 Вт от 430 и выше
Вот заладил. Посмотри таблицу номер семь, там для 144 обозначено сто Ватт, а для 432 и 1296 в "будни" мощность меньше. Поэтому и появилось только для них фраза в "соревнованиях 100 Ватт", а для 144 это уже по умолчанию, так как там 100 Ватт разрешено всегда.