Автор Тема: Кубок Ростовской Области  (Прочитано 4832 раз)

RA6A, rn6lra, UA6AH, UD7L Alexandr, R6MR, RZ6DD Александр и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
Re: Кубок Ростовской Области
« Ответ #45 : Вчера в 12:10:39 »
Как начинающий судья и как типа член УКВ-комитета области, изучаю ресурс на предмет его возможностей. Этим начал заниматься после окончания срока приема отчетов. Реальным судейством занимаются те кому положено и в их деятельность я не вмешиваюсь.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:29:20 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
« Ответ #46 : Вчера в 14:48:14 »
Вот изучайте:
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Онлайн RZ6DD Александр

• Ветеран
  • QRA: LN04mx
« Ответ #47 : Вчера в 17:48:50 »
С первого приближения: R6OU - у вас в списке не приславших отчеты.  В Кубке Кубани его отчет присутствует.
Спасибо - отличное получилось мероприятие, как раз под прохождение.
73!

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #48 : Вчера в 18:24:13 »
С первого приближения: R6OU - у вас в списке не приславших отчеты.  В Кубке Кубани его отчет присутствует.
Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо. В протоколах разные адреса для высылки отчетов, но все отчеты попавшие в наш адрес вроде как были перенаправлены в Краснодар. Как устроена эта рассылка туда-сюда мне не ведомо. Куда высылал отчет R6OU я тоже не знаю.
Думаю что вопросы по судейству лучше задавать тут: https://radiodon.ru/news/549-vnimanie-sportsmeny-22-noyabrya-2025-goda-sostoitsya-4-etap-zolotaya-osen-final-kubka-rostovskoy-oblasti-sorevnovaniy-na-ukv.html
Это все таки официальный ресурс организаторов. А этот форум не все у нас регулярно читают.

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
  • QRA: LN07AU
« Ответ #49 : Сегодня в 08:09:59 »
Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо.
это говорит о плохой работе судей ...обмен между Ростовской  и Краснодарской коллегией судей не производился ...вот и  всё ...судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерство
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #50 : Сегодня в 10:31:46 »
обмен между Ростовской  и Краснодарской коллегией судей не производился
Производился, но насколько аккуратно мне трудно сказать. Видимо нашлось в этой цепочки слабое звено.
судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерство
С этим трудно спорить. Кроме того надо улучшать судейские технологии.
Повторяю, уже в новогоднем тесте прием всех отчетов планируется осуществлять только через сайт vhfcontest.ru

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
  • QRA: KN97UF
« Ответ #51 : Сегодня в 10:38:47 »
Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо.
это говорит о плохой работе судей ...обмен между Ростовской  и Краснодарской коллегией судей не производился ...вот и  всё ...судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерство

А в чём конкретно в этом случае проявляется "плохая работа судей"?

- Участник с позывным R6OU не направил свой отчёт на электронный адрес Ростовской области, указанный в положении соревнований (хотя это даже выделено отдельным текстом).
- При этом (предполагаю) этот же участник направил свой отчёт на электронный адрес Краснодарского края и, как следствие, попал в итоговую таблицу краснодарских соревнований.
- Администрация краснодарских соревнований переслала отчёты только СВОЕГО региона.

На основании этой цепочки я не вижу ничего, что могло бы указывать на "плохую работу судей". Все вопросы к R6OU, который в семидневный срок должен был направить свой отчёт на ukwcontest@radiodon.ru

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
« Ответ #52 : Сегодня в 10:51:13 »
- Администрация краснодарских соревнований переслала отчёты только СВОЕГО региона.
вот скорее всего....Краснодарцы не прислали.....хотя обмен отчётами подразумевается ...всеми  или не всеми это не ведомо...как там у
До встречи !!! 73 !!!

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
  • QRA: KN97UF
« Ответ #53 : Сегодня в 10:53:38 »
вот скорее всего....Краснодарцы не прислали.....хотя обмен отчётами подразумевается
Так они и не должны были этого делать.
Какое отношение R6OU имеет к Краснодарскому краю? Никакого.
Спортсмен из другого региона должен был сам позаботиться о доставке своего отчёта на электронные адреса обоих регионов.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #54 : Сегодня в 11:27:12 »
По хорошему надо бы выслушать начальника транспортного цеха R6OU...
Это еще цветочки. Среди не выславших отчет даже в Кубок Кубани числится Сергей UA6AA. Я у него вчера на qrz-форуме спросил, участвовал ли он. Ну мало ли вдруг кто то не правильно принял позывной. Кроме того он давно на УКВ не замечен. Тот ответил утвердительно, мол начал, провел 30 связей, потом скучно стало и бросил. А почему отчет не отправил? В ответ: В воскресенье отправлю...

Онлайн RZ6DD Александр

• Ветеран
  • QRA: LN04mx
« Ответ #55 : Сегодня в 11:42:58 »
У нас он тоже числится в не приславших отчеты.

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
« Ответ #56 : Сегодня в 11:44:31 »
Кубок Кубани числится Сергей UA6AA
да да ..есть связь ..а отчёт нет это о UA6AA  ....   выше уже говорил как изымались отчёты из почтового ящика...RC6L говорил я не вижу отчет  а UA6LQ говорил я вижу  одного из наших операторов....бывает всяко ....может и в этом  случае.... это о R6OU
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:49:47 от R6MR »
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #57 : Сегодня в 11:47:22 »
У нас он тоже числится
Так я про вас и говорю, не знаю кто нибудь из ростовчан с ним связывался ли, лично я его не слышал.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
« Ответ #58 : Сегодня в 11:56:02 »
а UA6LQ говорил я вижу  одного из наших операторов.
Геннадий, ты что то запутался. Может эта фраза про RN6LRA? И причем тут UA6LQ, он вообще не участвовал в процессе судейства.

Онлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
« Ответ #59 : Сегодня в 12:02:12 »
а UA6LQ говорил я вижу  одного из наших операторов.
Геннадий, ты что то запутался. Может эта фраза про RN6LRA? И причем тут UA6LQ, он вообще не участвовал в процессе судейства.

я же сказал что о другом спортсмене ЛРА....но так было слово в слово и ты ж подгружал на сайт старый отчет .....но  с ним то все  решено слава Богу ...
он на 12 почётном месте......а от Сергея не ожидал .... уменя с ним несколько ЩСО
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:23:12 от R6MR »
До встречи !!! 73 !!!