Автор Тема: Кубок Ростовской Области  (Прочитано 4886 раз)

UA7C, UD7L Alexandr, RN6L, RZ6DD Александр и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
  • QRA: KN97UF
Re: Кубок Ростовской Области
« Ответ #75 : Сегодня в 15:10:58 »
что не надо никуда ничего отправлять, они все получат. Ну ок.
Жора   это так и есть .....у нас  если проходят совместно регионально тесты  так уж будьте добры много уважающие себя судьи сделать полный обмен логами .....я лично отправил отчёт только на radiodon   и мой отчёт появился у братьев из КК ..... Саша  удивительно почему не признаешь косяк судейский???  так не бывает что R6OU  в КК отправил , а в КРо не отпрвил   ведь не логично  а ??
... "судейского косяка"? Какого? Где отчёт от  R6OU? Кто-нибудь отправил этот отчёт на ukwcontest@radiodon.ru? Я такого отчёта ни от самого спортсмена, ни от краснодарских коллег не получал. Так в чём тогда "косяк?"

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : Сегодня в 15:14:22 »
Может стоит спросить у самого  R6OU куда он отправлял свой отчёт?

И попробуйте при этом ответить мне на вопрос - почему коллеги из Краснодарского края должны пересылать отчёты из Донецка?

Оффлайн R6MR

• Старожил
  • R6MR exRX6MR
  • QRA: LN07AU
« Ответ #77 : Сегодня в 15:23:14 »
почему коллеги из Краснодарского края должны пересылать отчёты из Донецка?
потому что он у них ЕСТЬ в Наличии ...и наши судьи при проверке отчётов должны были запросить его ...так Жора  уже  говорил что то не так с обменом ...просто не анализировали отчёты ....при совместном проведении турнира , отчеты должны совпадать у судей тютя в тютю.(один в один).....ну  так же
До встречи !!! 73 !!!

Оффлайн ry6m

• Постоялец
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: kn97vb
« Ответ #78 : Сегодня в 15:31:00 »

И попробуйте при этом ответить мне на вопрос - почему коллеги из Краснодарского края должны пересылать отчёты из Донецка?

Там же не только насчет R6OU вопрос, с ним вопрос тоже спорный, по хорошему базы все должны были быть переданы друг другу. Но это исключительно мое мнение.

Оффлайн ry6m

• Постоялец
« Ответ #79 : Сегодня в 15:32:16 »
Я,так понял в РО сами не разберутся, решили нас всех подключить в это занятное мероприятие.

Почему всех? Ветка вроде как про Кубок Ростовской области. Ну и вопрос вроде как и вас касается, не считаете?

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : Сегодня в 15:37:00 »

Там же не только насчет R6OU вопрос, с ним вопрос тоже спорный, по хорошему базы все должны были быть переданы друг другу. Но это исключительно мое мнение.

Георгий, я чуть выше задал вопрос - что делать судье при получении из двух разных источников отчёта одного спортсмена с разным содержанием? (абсолютно реальная ситуация - человек отправил отчёт в оба адреса, потом подправил  отчёт и направил его уже только в один адрес)?

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : Сегодня в 15:45:54 »
почему коллеги из Краснодарского края должны пересылать отчёты из Донецка?
потому что он у них ЕСТЬ в Наличии ...и наши судьи при проверке отчётов должны были запросить его ...так Жора  уже  говорил что то не так с обменом ...просто не анализировали отчёты ....при совместном проведении турнира , отчеты должны совпадать у судей тютя в тютю.(один в один).....ну  так же
Откуда такое мнение, что судья должен что-то запрашивать у спортсмена? Это вам не детский сад, где нянечка бегает с горшочком.

Онлайн RZ6DD Александр

• Ветеран
  • QRA: LN04mx
« Ответ #82 : Сегодня в 15:50:21 »
По хорошему, процедура обмена отчетами между СК должна быть после окончания срока приемки отчета, в течении какого-то времени, вроде во взрослых соревнованиях это где-то оговорено, но не знаю точно, наверное до выяснения всех моментов. СК должна сообщить соседней СК список отсутствующих отчетов и запросить их.
В течении 10 суток подаются протесты ( или обращения в СК ), судейские коллегии должны выяснить, запросить отчеты по обмену ( но не у спортсменов, а у соседней СК).
Предварительные еще не окончательные. Подавайте протест в вашу СК, они запросят отсутствующие отчеты.
После утряски  будут окончательные отчеты., как положено
73! Александр
==========
PS: где-то слышал, что до срока окончания приема отчетов, можно свой отчет исправлять и отправлять снова, тогда будет действителен самый последний отчет. Может в этом причина отличия одного отчета от другого, более старого.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:10:46 от RZ6DD Александр »

Оффлайн ry6m

• Постоялец
« Ответ #83 : Сегодня в 16:00:06 »

Георгий, я чуть выше задал вопрос - что делать судье при получении из двух разных источников отчёта одного спортсмена с разным содержанием? (абсолютно реальная ситуация - человек отправил отчёт в оба адреса, потом подправил  отчёт и направил его уже только в один адрес)?

Саша, в таком случае, судья можем обратиться, например за разъяснением к спортсмену, какой из отчетов считать верным, этот либо тот. Да, ситуация геморойная, у нее нет однозначного толкования, но вполне решаемая.

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : Сегодня в 16:01:19 »
PS: где-то слышал, что до срока окончания приема отчетов, можно свой отчет исправлять и отправлять снова, тогда будет действителен самый последний отчет. Может в этом причина отличия одного отчета от другого, более старого.

Совершенно верно. И эту хронологию можно отследить когда сам спортсмен отправляет свой отчёт. А когда эти отчёты (которые в себе не содержат версии редактирования) приходят с разных сторон, какой отчёт считать крайним? Этого не определить.

Оффлайн ry6m

• Постоялец
« Ответ #85 : Сегодня в 16:08:19 »
По хорошему, процедура обмена отчетами между СК должна быть после окончания срока приемки отчета, в течении какого-то времени, вроде во взрослых соревнованиях это где-то оговорено, но не знаю точно, наверное до выяснения всех моментов.
В течении 10 суток подаются протесты, судейские коллегии должны выяснить, запросить отчеты по обмену ( но не у спортсменов, а у соседней СК).
Предварительные еще не окончательные. Подавайте протест в вашу СК, они запросят отсутствующие отчеты.
После утряски  будут окончательные отчеты., как положено
73! Александр

А в чем повод для протеста? Кубок Кубани и Кубок РО это формально разные соревнования, в регламенте обязанность передачи отчетов не прописана вроде, сроки подачи отчетов прошли. Не передали, ну не передали, не повод оспаривать итоги. Какое основание принимать эти отчеты к судейству? Я просто интересуюсь, мне действительно эта коллизия интересна в плане разбора)))

Онлайн UD7L Alexandr

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : Сегодня в 16:08:54 »
Саша, в таком случае, судья можем обратиться, например за разъяснением к спортсмену, какой из отчетов считать верным, этот либо тот. Да, ситуация геморойная, у нее нет однозначного толкования, но вполне решаемая.
Георгий, ты видел список участников в этот раз? Думаю понимаешь сколько там отчётов.
От того же R6CS дважды приходило письмо с архивом отчётов спортсменов краснодарского края. И в этих двух архивах, присланных с разницей в два дня, были пересекающиеся отчёты, которые были частично присланы и напрямую на ростовскую почту. Попробуй разберись какие там появились отличия и какой является более свежим. Я в этом случае распаковал один архив поверх второго с автоматической заменой файлов на более новые, т.е. из более свежего архива.
И как раз наличие нескольких путей получения и делает "геморройную ситуацию".
Всё должно быть чётко, как армейском уставе.

Онлайн RZ6DD Александр

• Ветеран
  • QRA: LN04mx
« Ответ #87 : Сегодня в 16:18:03 »
RY6M: Я наверное неправильно выразился, не протесты ( их подают на окончательные результаты ), а обращения в СК. Вы сообщили проблему - далее справедливое решения судей, как исправить данную ситуацию. На то и дается срок 10 суток, после этого делается окончательный протокол.
73! 

Оффлайн ry6m

• Постоялец
« Ответ #88 : Сегодня в 16:20:15 »
Я не спорю про четкость, я за двумя руками. Я просто говорю, что предварительные Кубка КК были опубликованы раньше. Там таблица всех, кто им прислал отчеты и сколько связей провел, и сколько заявил очков. Надо было сразу взять и сравнить. Вы же увидели, что у вас три станции из КК не прислало отчеты, вы не задумались, что они могли отчеты прислать, но к вам не попали. Вы бы нашли их за одну минуту, запросили, получили и учли. Причем тут сколько там раз что исправлялось и от кого, если надо было просто проверить это реально люди отчет не прислали или это косяк в пересылке.

Оффлайн ry6m

• Постоялец
« Ответ #89 : Сегодня в 16:22:08 »
RY6M: Я наверное неправильно выразился, не протесты ( их подают на окончательные результаты ), а обращения в СК. Вы сообщили проблему - далее справедливое решения судей, как исправить данную ситуацию. На то и дается срок 10 суток, после этого делается окончательный протокол.
73! 

Понятно. Спасибо.