Автор Тема: Новокузнецкий РК "Кубок Суворова А.С. RW9UNM" ex"RR9UD"  (Прочитано 98184 раз)

Оффлайн Виктор-RZ9UF

• Старожил
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: NO36FF
Евгений RZ9UGN приветствую

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
Доброго дня, всем!

Года три назад я писал о маленькой универсальной для всех программке для заполнения шапки соревнований, но так и не был услышан. Отчет во всех программах принимается, а вот голова, до сих пор больная. Хотя по большому счету все требуемые данные - заполнены и имеются в наличии. А вот с прочтением оказывается проблема осталась.
Это для тех, кто понимает о чем я...
Сергей

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
Народ! Я Вам честно говорю." Кузнецкая Крепость" будет последний мой тест как организатора укв тестов.

Эдуард, неруби с плеча. Твое судейство, выше всяких похвал, быстро и без всякого гемороя. Нажеюсь, коллеги меня поддержут в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 25 Август 2017, 12:45:16 от RA9YMI »

Оффлайн rz9ugn

• Постоялец
Эдуард говорил немного о другом. Он говорил об ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ. Многие до сих пор никак не могут понять разницу между ОФИЦИАЛЬНЫМИ соревнованиями (ну, там где разряды "дають") и неофициальными. В первом случае (официальные) нужно выполнить массу формальностей (внесене в календарный план чего-то, судьи должны быть аттестованы и т.д.) А вот "Неофициальные", там, где разрядов не дают, устроены совсем по другому. Судьёй, может быть и единственным, может быть человек, не обременённый званиями, но "обременённый доверием общества". Примеров много.

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
Он говорил об ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ. Многие до сих пор никак не могут понять разницу между ОФИЦИАЛЬНЫМИ соревнованиями (ну, там где разряды "дають") и неофициальными.

В последние время, одно и другое не главное становиться.

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
Народ! Я Вам честно говорю." Кузнецкая Крепость" будет последний мой тест как организатора укв тестов. Поэтому предлагаю, пока не поздно другим регионам организовать и зарегистрировать
в своих минспортах соревнования на укв.

Эдуард!

Причины?
Можно в ЛС, либо телефону.
Если только финансовые, то надо решать сообща среди всех участников 18 зоны, надеюсь, что можно найти вариант.

73!
Сергей

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  После ПД-2017 года число участников уменьшаеться. Тест в августе, народу меньше, в сентябре еще меньше.
  Как я понимаю один и второй тест (август и сентябрь организуют 9U и Новокузнецкий радиоклуб) Эдуард, что в первом, что во втором тесте занимается судейством, обрабатывал их.  Информирует народ о приславших и не приславших отчетах. После получения отчетов, на портале дает предварительные результаты.
  Честь и хвала такому судейству.

Оффлайн RA0AQQ

• Постоялец
  • Дмитрий
  • QRA: NO56FA
Спасибо Эдуарду за оперативное судейство! Поздравляю UA0WBR и UA0WY c победами в своих зачетах! Есть на кого равняться и есть к чему стремиться!

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
Re: Новокузнецкий РК "Кубок Суворова А.С. RW9UNM" ex"RR9UD"
« Ответ #833 : 16 Сентябрь 2017, 15:04:22 »
Привет, всем!

Дмитрий-спасибо конечно, но немного преждевременно.
Ждем официальные итоги, Эдуард работает. Думаю, что уже на следующей неделе увидим.
Удачи и успеха!
73!
Сергей

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
  • QRA: NO33NT
Народ, готовлю регламент ЧКО на следующий год.
Есть несколько предложений
1. Всё таки сделать туры по 2 часа. Два вечером, два утром не меняя времени.  Проанализировав отчёты участников, особенно далеко расположенных друг от друга понял, что банально не хватает времени!Давно такого не было, что дальняя станция появляется в одном-двух турах из восьми. Файл приложу, кому интересно посмотрите.
2. Сделать отдельную подгруппу "Кемеровская область" , а то получается, чемпионат есть, а чемпионов нет :(
3. С очками определимся в следующем году, глядя на ЧР и ПД сделаем так же.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 12:39:20 от R9VK Эдуард »
Несмотря ни на что, УКВ в Кузбассе будет жить!

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
Голосование в ветке снова работает.......голосуем!

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
Не вижу не малейшего смысла в таких голосованиях.

Удачи в подсчете голосов, которыми легко и манипулировать.

73!
Сергей

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
2. Сделать отдельную подгруппу "Кемеровская область" , а то получается, чемпионат есть, а чемпионов нет

А вот с этим  - никаких возражений!
Давно пора.

Впереди зима - время размышлений, хочется верить, что к весне прийдет пробуждение и расцветет свежими цветами наш сезон 2018 года!

73!
Сергей

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
Эдуард!

В первую очередь остается вот это: "R9VK, Эдуард: "В группе членов Новокузнецкого Радиоклуба вообще не нашлось третьего участника трёх тестов.
Только два призовых места."

Тихо сам с собою я веду беседу...

73!
Сергей

Оффлайн R9VK Эдуард

• Ветеран
в 0W- 1, 9Y-1,
Среди членов НРК 6 человек  половину тестов работали лично, половина в команде.
Несколько человек прошли обкатку летом. В мини тесте на укв уже есть новички, так что не переживайте,
У нас если в одних не работают,то в других работают.