Я кому то мешал, или плохой сингал был от меня? Не понял юмора.Своих корреспондентов я перетягивал на другие частоты, чтобы свалки даже у нас не было.Возможно, я не прав подскажите.Пётр, Тебе сказали правду ОГОГО это 59+++
Пётр, Тебе сказали правду ОГОГО это 59+++
Виталий, специально на вас разворачивал антенны но так и не удалось принять ваш сигнал....чата к сожалению не было.Валерий понял, возможно я в тот момент в другую сторону "смотрел".
Знаю что ваш сигнал был принят Леонидом UA0WBR.Мне об этом RA9YUQ говорил, что Леонид меня вызывал, но я его к сожалению не услышал.
RA9OEU слышал достаточно громко...но! не надо общий вызов давать на 144.300 где такая каша варится!Эдуард учту на будущее, хотя у меня на 144300 было тихо, надеялся что на вызывной меня услышат.
Вас потом звали несколько станций,но скорее всего помехи от "взрослых дядей" не дали их принять.
ТО RA9OEU
Ну и конечно не проверил форум....азимут на 04 квадрат пролетал мимо.
Остальной инфой пользовался.

Будет работать Александр UA9UPI, квадрат NO25OK, крутите на него.Я его слышал, но не дозвался, хотя долго к нему ломился.
диапазоны 144 - V;
А с "Шаманом" я в дружбе.WBR на Шаман собирался
Леонид точно *шаман*, так и привыкнет. Надеюсь, во время теста прохождение будет лучше.
RA9YMI Петр, да тебя громко слышно былоКогда конечно развернешся
р, Тебе сказали правду ОГОГО это 59+++
^0C94C9580DD9805E
Интервью участников команды RC9U здесь:Сергей, хорошо придумано! Респект!