Автор Тема: Открытый кубок Санкт-Петербурга по радиосвязи на УКВ 18 февраля 2023 г.  (Прочитано 7097 раз)

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
Ребята, захотелось скинуться ,обмыть да и может как-то Евгению помочь.Мои поздравления и всем доброго здоровья!"

Оффлайн R3PG

• Ветеран
  • KO84UJ дача
  • QRA: KO84TD
Мои поздравления всем призерам!Достойные и красочные награды!Так держать! beer
73!С уважением,Вячеслав.
Дача KO84UJ, около г.Ясногорск.
Чем длиннее Яги,тем ближе корреспондент.
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Мне помочь можно единственным способом - принимать участие в наших соревнованиях и мероприятиях =)
Награды за наши соревнования и их рассылка - из бюджета наших двух РО.

73! Евгений RK1AA

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
Спасибо Евгений.Не будешь участвовать и обмывать нечего будет.Hi!

Оффлайн RU3AN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KO85VS
Ребята, захотелось скинуться ,обмыть
Поддерживаю, когда вернусь из отпуска. Надеюсь и у меня к этому времени окажется приз в руках. На QRZ.Ru есть мой телефон. Можно сделать в Вацапе чат для такой договоренности.
Чаще работаю из окрестностей Переславля-Залесского KO96JT

Оффлайн RU3AN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KO85VS
Евгений, благодарю за посылочку. Получил еще до Нового года.
Действительно, медаль очень красивая! Необычная и прозрачная. Заодно получил вторую за лето 2022 года, но почему -то написано 2023.
Кстати, осталось чуть больше месяца до зимних и первых в 2024 году соревнований, которых АЛРС проводит просто блестяще в отличие от СРР. Пора их рекламировать!
Чаще работаю из окрестностей Переславля-Залесского KO96JT

Оффлайн EW7T

• Старожил
  • Анатолий
  • QRA: ko53dr
Спасибо Евгению и от меня. Получил к НГ за 2023г. Вот что может практически один человек - организовать (приглашения рассылаются для участия), потом отсудить (тоже программа его), а потом ещё и выслать по адресам! Да ещё и групп в тесте не мало!!! Думаю, многие со мной согласятся, есть у кого и чему поучится... Не просто от сюда работать с Питером, низковато там и здесь, а с уменьшением АР ещё сложнее стало, но всегда поддержу такие тесты.
Since 1978 ex EW7IM, UC2SMM

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Евгений, благодарю за посылочку. Получил еще до Нового года.
Действительно, медаль очень красивая! Необычная и прозрачная. Заодно получил вторую за лето 2022 года, но почему -то написано 2023.
Почему же за лето 2022?! Она за лето 2023, решили летние соревнования ежегодно посвящать памяти RX1AS.
https://alrs.info/articles.php?article_id=226#9

А за лето 2022 вы все получили прошлой зимой!

Кстати, осталось чуть больше месяца до зимних и первых в 2024 году соревнований, которых АЛРС проводит просто блестяще в отличие от СРР. Пора их рекламировать!

Регламент будет в течение недели, вот пытаюсь выяснить, какая дата указана в календарном плане спорткомитета, чтоб без сюрпризов.
73! Евгений RK1AA