Хотелось бы поддержать, но ...Это пункт на всякий случай. Он ни разу не применялся. Принудительно в чеклог за отсутствие связей с СЗФО отправлять никого не будем.
"2.2. Необходимо провести хотя бы одну радиосвязь с радиостанцией Северо-Западного федерального округа России (этот пункт регламента может быть отменен решением судейской коллегии)."
Для меня практически не реально. (432 только и сетап слабоват).
Ближайшее из СЗФ это Вологодская обл. По анализу последнего чемпионата, от туда не было ни одной станции.
Без выполнения 2.2 , чеклог можно отправить ?
зы Хорошая память будет.
Хотелось бы поддержать, но ...Ну, так это у всех так. А если бы писал наш коллега из 9 или 0 района? Или, проводили бы Открытый чемпионат Крымчане? Разве смог бы без должного прохождения провести щсо с ними представитель 1 или 3, 4 райнов? Так что... извините.
"2.2. Необходимо провести хотя бы одну радиосвязь с радиостанцией Северо-Западного федерального округа России (этот пункт регламента может быть отменен решением судейской коллегии)."
Для меня практически не реально. (432 только и сетап слабоват).
Ближайшее из СЗФ это Вологодская обл. По анализу последнего чемпионата, от туда не было ни одной станции.
Без выполнения 2.2 , чеклог можно отправить ?
зы Хорошая память будет.
Это правильно, что посвятили тест RX1AS.Полностью согласен. Это правильно и порядочно, с должным уважением к заслуженному человеку и нашему коллеге по радио.
Буду участвовать из окрестностей Переславля Залесского KO96JT. Не забывайте про ЮГ. Буду также в чате.
Всем удачи!
Параллельно будут проходить также Чемпионат города Москвы и Кубок Ленинградской области.Традиционно всегда вместе с вами, наши ленинградцы! Только слушайте и разворачивайтесь почаще на нас.
К сожалению, в этом году не ожидаем ни прибалтов, ни финнов, ни шведов, потому очень просим поддержать нас. Работать друг с другом неинтересно, есть опасения вернуться к тому, с чего начинали 12 лет назад.
Это правильно, что посвятили тест RX1AS.Просто молодцы!!Сергей внес достойную лепту в УКВ движение в России и в Международном УКВ эфире. Я, в свое время, предлагал, Свердловчанам один из УКВ тестов посвятить не менее легендарному, для своего времени, энтузиасту УКВ развития на Урале, Анатолию Лобанову UA9CKW. В 80-90 годы станций с Урала, работающих на Луне, можно было по пальцам пересчитать. Очень увлеченный УКВ был человек. Помню в июне, примерно 84-85 год, зашел к нему в гости ( учился в Свердловске), а он сидит в духоте, караулит Спорадик. Специально отпуск для этого взял. Такие были люди.