Пункт 10.5 - никакая не изюминка, он появился ровно 5 лет назад и был сделан конкретно под одного ценного участника - OH5LK - он все же был ценным корреспондентом на всех трех диапазонах. Теперь это все не актуально, даже из ПО я этот столбец в таблице результатов убрал уже давно, но вот из регламента забыл. Могу убрать, могу оставить, как посчитаете нужным.
Никакие таблицы участников не запрещены, просто я сам ее не делал никогда и не планирую - меня просто на все не хватает и так (к примеру, награды за прошлогодний зимний тест еще не разосланы, хотя давно изготовлены - но процесс медленно идет) . Если есть возможность завести такую таблицу на любом ресурсе - ради бога, только приветствуется.
В этом году по многочисленным просьбам (пальцем не буду показывать =) ) добавлен диапазон 5.7 ГГц.
Для судейства тестов своим ПО завел специальный домен -
cq-test.ru исключительно чтобы не плодить нигде длинных незапоминаемых ссылок. Там текущие соревнования вверху - и набор кнопок - Регламент, Загрузка отчета, Текущие результаты и ссылки на обсуждение в форуме.
В регламенте поправлено начисление очков за 5.7 ГГц - множитель 6, как везде, изначально было указано 4.