Есть ли еще какая-либо информация по этому поводу, или только картинка ПСК-репортера? Меня заинтересовало Ваше сообщение, Николай и я провел такой поиск: 1. В ПСК-репортере задал поиск за период 12ч. Там есть F6BCC -ПРИНИМАЛ, нет обратного рапорта от R7GR. R7FQ вообще там не фигурирует, по кр. мере за этот день вообще, ну, может не подключен. 2. R7FQ не упоминается на этом форуме, по кр. мере поиск не видит. 3.Никаких других рапортов о приеме, или ЩСО на картинке не видно, кроме явных глюков. 4. А что ж это? А это "издержки производства", которые объясняли на форуме не раз, вызвано рапортами систем САТ с другого диапазона. Я честно говоря принял такое объяснение за неимением другого и оно похоже на правду, вероятно, я не достаточно точно понимаю, как оно работает, ведь САТ содержит инфо о частоте и если приемник на частое 14МГц, то с чего передается 144? Но допускаю, просто у админов руки не доходят. Рановато для Ес в начале мая. В 6 р-не были сообщения с 19 мая, что, конечно, не аксиома, мало ли! Еще одна реплика, не бывает так, чтобы на 144 был спорадик, а на ФМ 88-108 ничего. Для 3000км не простой спорадик, а редко и не для всех. 73!
П.С. сорри за горбатое форматирование текста, чего-то не получается быстро исправить, а искать некогда.