Автор Тема: Спорадик и все что рядом  (Прочитано 263460 раз)

Оффлайн Степан-18

• Старожил
  • QRA: JO22
Re: Спорадик и все что рядом
« Ответ #1530 : Вчера в 22:17:24 »
Найти добровольца-создателя, модератора группы.
... а пока суть да дело Вы оперативно присоединились к Вини. Это очень правильное решение. Я как-то упомянул сам сайт МММ и СГО-радар, так некоторые очень возбудились, а я избегаю диспутов на темы вне собственно Радио.  Вы видите, как идет обмен информацией в этом чате (назовем так) и вообще, какая обстановка в коллективе. В общем дружественная, а через недельку будет интересней. Можно смело рекомендовать присоединиться, но есть несколько  не совсем подходящих моментов: английский язык и Вам очень интересны люди с Востока. В принципе там можно писать по русски, но это будет свинство(в чужой монастырь со своим...).
  П.С. Сам Вини,DK5EW писал как-то, что отписался от ФБ по весьма понравившейся мне причине, сам я там не ходок и не член, так что ТЕЛЕГРАМ назван не напрасно.  модератором может быть Петр Иванович и не надо сравнений, это др. дело, и  порядок будет.  Работа по организации по заданным параметрам стоит 10 евро, можно скинуться, но, уверен, до этого не дойдет, найдется спец. То, что Вы изобразили-это более чем пол-дела. Сделайте благое дело, попробуйте МАКЕТ с несколькими друзьями и челом бить Петру Ивановичу, чтоб рулил.  Он согласиться, т.к. сам хозяин, никому не подотчетен и держит руку на пульсе интересной самому темы.
 П.П.С. Забыл еще назвать один существенный момент-можно писать не всем, а конкретно кому-то одному. Не буду разжевывать, это иногда нужно  и никому не мешаешь со своим делом, которое касается  конкретно Васи Пупкина, никого не отвлекаешь.

« Последнее редактирование: Вчера в 22:30:04 от Степан-18 »
Степан

Онлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
Re: Спорадик и все что рядом
« Ответ #1531 : Вчера в 22:41:25 »
и челом бить Петру Ивановичу, чтоб рулил.  Он согласиться

Эх, зажму я "красоту" в мозолистую руку
И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь....   

-------------------------   
QRA: JO22
    Лучше приезжайте, в Приэльбрусье, кататься на лыжах.....
Научим вас !  :laugh:
« Последнее редактирование: Вчера в 23:04:24 от Михалыч »
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь.