От моря до моря.
Прохождение было замечено на 88.3МГц, с 09 мск. грохотало радиовещание Азейбарджана .Группа из Азии UN7NB,UN7GN,UK8AAR,EX8MEM координируем свои усилия по определению прохождения на УКВ. Интернет в этом сильно помогает . Сегодня в 10 мск у UN7NB начался спорадик в Ташкенте при этом его не наблюдали . Там он пошел через 20 минут и всего 2 станции. В Алматы и Бишкеке его не было. Ни одной станции в ССБ и ТЛГ не наблюдалось. У UN7NB сегодня были такие связи:UN7ASR6HCUB6HLFRA6FAUB6WBCUB6HLGRC6WDR6WAGRA6PACR6WABR6PAAU6XBUUB6WBDUA6WGVUA6PKYUB6WAJRA6PKZR6PAG еще 30 минут на 145525 беседывали две станции из Чечни, проход закончился в 12.08 мск .FM радиостанций в десятки раз больше чем SSB CW радиостанций, наверно поэтому их нет в этих QSO.
Спорадик застал меня как всегда в дороге:D между Турекестаном и Кызылордой, при скорости 90 миль в час я провел несколько QSO.
Цитата: UN7GN-MN83kg от 13 Август 2018, 15:40:02Спорадик застал меня как всегда в дороге:D между Турекестаном и Кызылордой, при скорости 90 миль в час я провел несколько QSO.Блин, где же там такие дороги, чтобы ехать 90 миль в час Я служил 2 года в этих краях, гонялись за варанами на машинах... Ну максимум километров (не миль) 70 и то на отдельных участках
Es коротко на 50 МГц
3 png shto eta za programma ?