...Записал, но не работает....На 2 ноге МК +2.5в, замыкание на землю ничего не меняет...
Александр! Предположительно (на 99,9%) понятно. Причина у Вас, похоже, не с "железом", а с прошивкой. Здесь имеется ввиду - "технология", "процедура", процесс прошивки... Прокол где-то здесь. К сожалению, подсказать что-нибудь по этому вопросу ничего не могу. Мне дали готовый программатор, показали как прошивать и все.
Разговаривал с составителем программы. Программа под две частоты. Включение второй частоты - замыканием вывода 2 на 0. Поэтому исходное состояние вывода 2 активируется программой, как 1. У меня напряжение на этом выводе - полное питание! (3,2В - у Вас 2,5В) Т.е. просто измерив напряжение на этом выводе уже можно говорить - прошилась м/сх или нет.
Далее, по исходнику программы, который выкладывал (
Ответ #148). Программа рабочая на 100%. При вводе значений регистров - в конце программы две строчки (по одной строчке на каждую частоту), это черные строчки (не цветные, цветные - просто comment). Можно вводить не в формате бит, а в формате байт (прямо с калькулятора для ADF). Нужно только помнить:
1. Ввод начинается с регистра R5, последний R0.
2. Регистр вводится полностью (все 32 бита), т.е. например калькулятор выдал значение 4B3, в формате байт для 32-х битного регистра ADF это будет 00 00 04 B3 в исходник вписываем 0x00 0x00 0x04 0xB3 (x - это "икс" вместо В при вводе бит, напр. в исходнике для ввода бит было 0В01011110 - станет 0х5Е). Все знаки (точки, запятые... и т.д... не трогаем).
Но он там был! И Вам я эту прошивку присылал (но без меандра) и у Вас она работала.
Да! Работает и эта прошивка, частота на выходе ОК! Теперь уже трудно, что-то сказать по диагностике.