и не глушится в отличие от
Подозреваю, что Thunderbolt все же туповат по приему, в сравнении с более современными железками. И все же 9F несколько дальше, чем 3A, от первоисточника проблем (в том смысле, что паузы между включением шумелок побольше могут быть в теории).
Я в прямой видимости от Шереметьево (SVO), не знаю уж как там самолеты себя чувствуют на подходе, но у меня регулярно мой смартфон по своему GPS "нарезает круги" над их ВВП на высоте более километра.

Такси у Яндекса можно заказывать только с отключенным позиционированием и вручную ткнув на карте где тебя забирать.

В офисе в центре народ пробовал на дно ведра магнитить GPS антенну, чтобы "приземные" сигналы как то отсекать. Иногда помогало. Главное в дождь с таким сетапом на улице не остаться.

В общем решился я хотя бы свой FE-5680A без частотного выхода (1 секунда только наружу и похоже 8.388608 МГц (2^23 герц) частота рабочая на выходе DDS внутри) допахать, и привязать к нему DOCXO, чтобы не оставаться без опорника в кулацком хозяйстве.

Потом если станет полегче со временем опупею с двумя имеющимися проблемными FRS-C буду уже отдельно затевать.