Здравствуйте. Применить ADF4113 по идее можно. Владимир R3GC их ставит и все нормально. Где покупал ШПУ просто не помню. Я брал их на группу. Давно это было. По HMC534LP5. Что Вы хотите от меня услышать? Если про цену и про реальную, то я скажу, что цена очень дешевая. Второй вопрос, что Вы получите. Я не говорю, что продавец плохой. Мы покупали чипы ГУН все у одного и того же продавца. У всех все работает. Этот канал проверен и меня цена уже не интересует. Меня интересует работоспособность узла и минимум временных потерь при его изготовлении и настройке. Я посетил магазин продавца. Он действительно торгует комплектующими. Это уже хорошо, что не детскими игрушками... Бывает и такое- парфюмерия и т.д. и т.п. Данный чип HMC534LP5 в поисковике магазина я найти не смог!!! А на страничке с товаром написано, свяжитесь с продавцом перед покупкой. Вот и свяжитесь и дайте информацию для всех. Пока мне это напоминает покупку прескалеров, когда я проплатил $100 и получил ответ, что их нет. Перевел деньги в системе другому продавцу. И у того нет. Потом у третьего... В конце концов я забил на все это и мои сто американских рублей много лет где-то до сих пор гуляют. Советую разделить риск, купив чипы на группу радиолюбителей. При получении брака каждый потеряет условно немного денег. Но это нужно всем предварительно объяснить. Я уже купил ВАТ-15, которые не детектируют на СВЧ, да и НМС-3592 имеют на выходах половинной частоты уровень сигнала почти в 100 раз меньший по мощности, чем обычно по паспорту имеют аналогичные чипы. Юрий.