Автор Тема: Коаксиальный кабель Ericsson TZC 500 32, любая длина на отрез  (Прочитано 1189 раз)

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
  • Все вопросы в почту: radiosale@gmail.com
    • Моя барахолка на ганзе
Продам хороший кабель по хорошим ценам. Кабель абсолютно новый на заводском барабане. Отправка куда угодно.

Коаксиальный кабель Ericsson TZC 500 32, от радиорелейных станций сотовой связи Ericsson / Huawei. Аналог кабелей Times Microwave LMR-400, NEC/OCC 8D-FB-LE, Радиолаб 8D-FB. Но в отличие от аналогов тут оболочка – жесткий полиэтилен (НЕ ПВХ!), и густейшая, почти 100% оплетка. Фактические замеры: оболочка – 10,2 мм, оплетка – 8,0 мм (луженая медь), фольга – 7,4 мм, центральная жила – 2,74 мм (омедненный алюминий).

Спецификация от производителя, там же есть потери.

Мое видео на YouTube про Ericsson TZC 500 32 (для тех, кто сомневается, есть ли этот кабель в реальности, не мошенник ли я, не б.у./демонтаж ли и так далее).

Цена - 80 руб./метр. без торга. Любая длина на отрез 50 метров и более. Меньше 50 метров, увы, не продаю, извините.

Доставка – ТК "СДЭК" (доставка до терминала СДЭК бесплатно!). Или можете забирать сами с МКАД восток, ул. Н. Старостина.

-----------------------------------------------------------------

На кабель есть фирменные разъемы - Китай (породистые), Япония и Тайвань:

1. Коннекторы прямые N type «папа» пр-ва HD (HuaDa), Китай, парт-номер N-JRG8-1. Штатные коннекторы от РРЛ Huawei и кабеля Ericsson TZC 500 32. Цанговый центральный контакт, цанговая оплетка. По качеству коннекторы не отличаются от фирменных европейских и американских, все красиво обработано плавно вращается. Подойдут под любой кабель диаметром 10–10, 5 мм с однопроволочной центральной жилой D=2, 55–2, 80 мм. Например, на RG-8U Modified, Ericsson TZC 500 32, Times Microwave LMR-400, Andrew/CommScope CNT-400. На OCC и Radiolab (Радиолаб) 8D-FB подходят с одной оговоркой - требуется срезать 0,4 мм изоляции, в остальном все совместимо. Новые в пакетах! В каждом пакете вложена инструкция по монтажу. Цена: 400 р. за 1 шт. осталось 5 штук и больше не будет.

2. Разъемы (коннекторы) HRS / HiRose N-LP-8DFB(S)(40), Япония. Это родные разъемы на кабель NEC/OCC 8D-FB, а также подходят на Ericsson TZC 500 32, Times Microwave LMR-400, Andrew/CommScope CNT-400. Цанговый центр, прижимная оплетка. Очень качественные разъемы, комплектные от сотовых релеек NEC. Материал корпуса — нержавеющая сталь. Внутри — тефлон, латунь/бронза, серебро. Разъемы очень дорогие, их цена в Японии составляет 2400 йен (примерно $22). Разъемы новые в пакетах. Пошаговая инструкция по установке высылается на электронную почту. Цены такие: 3 шт. — 1 500 р., 6 шт. — 2 700 р., 10 шт. — 4 200 р. Продажа от 3 шт.

3. Коннекторы прямые N «папа» и PL-259 «папа» пр-ва Anli (Тайвань). Паечный/обжимной центральный контакт, прижимная оплетка. Это самые простые коннекторы под этот кабель, варианты из п.п. 1 и 2 выше по качеству и харакретистикам. Коннекторы новые. Цена: 250 р. за 1 шт.

Пишите в почту radiosale@gmail.com
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 21:48:35 от R9LR »

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
    • Моя барахолка на ганзе
Есть новый кусок Ericsson TZC 500 32 - 30 метров. Даже с торцевой капой (заглушкой). Фото реальные того, что вы получите. Цена 2400 рублей, затянут в стрейч-пленку, готов к отправке Почтой или СДЭКом за ваш счет.

Пишите radiosale@gmail.com

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
    • Моя барахолка на ганзе
Поправка. Кусок не 30, а 36 метров. Цена 2880 руб.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 21:47:45 от R9LR »

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
    • Моя барахолка на ганзе
36 метров проданы.

Сматываю кабель Эрикссон с последнего барабана, осталось половина, больше не будет.

Оффлайн RadioS

• Пользователь
  • **
    • Моя барахолка на ганзе
Последний барабан заканчивается, остаток 120 метров.