Джампера 7/16 какой длины и цена, подскажите.
Длина джамперов 2м, 3м, 5м. 2м и 3м есть новые и б/у разъемы папа-папа прямые, 5м только новые папа-папа прямой- угловой.
Не увидел розетки TNC уточните есть-ли?и цена на розетки N,TNC
Да TNC розетки есть с монтажем на плату, абсолютно новые, но они были демонтированы с плат Ericsson с новыох плат не работавших ни разу. Осталось 6шт на 2 марка Rosenberger фото в облаке -
https://cloud.mail.ru/public/eLQg/ivyDGUHhJ "фланцы" N сняты с сотовых блоков 450-900 МГц.
Да совершенно верно розетки были демонтированы с блоков БС HUAWEI диапазона 450-900МГц, и один из оставшихся с блока РРЛ Ericsson, он отличается от всех угловой без отверстий крепления под болт.
Я хотел бы уточниться насчет диэлектрика. Потому как имел сам подобные разъёмы с отверстиями для крепления под потайные головки винтов и похожий внешний вид, изолятор плавится. Потому и спросил.
По поводу данного могу сказать следующее через меня и знакомых проходило много разъемов с данного оборудования оплавившихся я не встречал... Лично мое мнение хоть они и демонтированы с оборудования HUAWEI, но все-таки это оборудования промышленного использования и я не думаю, что у них поставка разъемов на такой вид оборудования была бы сомнительного качества, еще раз, это мое мнение.
Еще есть вч шнурки BNC - BNC made in Canada(поставка для Nortel Tel.) Длинна ок 2м, но они 75 Ом.