Олег, добрый вечер. В документации указано -4 -0 и входное сопротивление более 10 ком, и ток у меня 0.8 ма. В любом случае это надо проверять на своем трансивере, 2 провода на разъем ACC и к блоку питания сначала для эксперимента.
Привет всем. Радиолюбитель находящийся от меня в 20 км попросил провести связь , используя D-star которая есть на его трансивере icom 2820 автомобилка . Перечитал перевод инструкции от радиоэксперт , не смог найти как включить D-star . Подскажите как это сделать.
RA3APW спасибо , позвал товарища и просмотрев по ссылкам выставили необходимое уже сработали с соседями. Интересно получилось , понравилось чистота звука без шумов .
Приветствую! Может мне тоже поможите настроить мой ic9700 для работы в d-star заранее благодарен!
Цитата: RA4LFN от 02 Март 2023, 07:37:30Приветствую! Может мне тоже поможите настроить мой ic9700 для работы в d-star заранее благодарен!Если вопрос ко мне, то уже 9 лет как D-Star не занимаюсь. Советую Вам посмотреть указанные выше два ролика на youtube - там все достаточно подробно изложено.Также желательно иметь рядом в зоне радиовидимости или D-Star репитер или хот-спот для настройки в реальной сети.
Карен Эдуардович! Я разобрался в проблеме дело в том , что нет в зоне видимости "D-Star репитера или хот-спота".Направим все силы на работу в эфире.
Всем Привет!а есть у кого список d-star репитеров например москвы в формате csv