Если подаю от отдельного источника -5в то все получается. Попробоал нагрузить LT1083CP на ток 3А и посмотреть что будет при включении с -5в ,так в этом случае БП не уходит в защиту и минусовое питание остается. А вот если все тоже самое проделать с подключенным РА то на БП защита срабатывает даже при максимуме 5А выставленной. Хотя от отдельного источника ток общий РА 520мА. Не знаю куда еще лезть. Получается что при включении минуса мало и транзисторы успевают сильно открыться потому и защита отрабатывает. Либо микросхема минуса не тянет при начальном включении ток затворов - может он получается выше чем 60мА и потому так происходит.
Ваня ,отдельно если я подаю то все нормально получается.Буду думать почему у них получается а у меня нет по той же схеме. На закрытой LT1083CP остается у меня 1.29в.
Пробовал поставить емкость на делитель ее ,но тоже не помогло.
Сейчас попробовал выставить минус -2.7В ток покоя РА стал 2.2А подал на вход РА 16мВт ток возрос до 3А и на выходе моща 1.6вт ,усиление в 100раз. Думаю если подать на вход больше то и мощи будет больше. Жаль не могу найти какие токи ставить на эти транзисторы. При этом(-2.7В) на затворах -2.3\-2.1\-2.0 вольта. Вроде у Виталия тоже получается так 50мвт заливает и снимает 5вт как раз усиление в 100раз.Или я не прав?!
Цитата
Ваня ,так в том и дело что на мои транзисторы нет даташита,я не нашел.
Как я писал вероятно это MGFX35V0510 - получается что они тоже открываются этим напряжением. Да заметил еще такую вещь если подключить к той схеме питания только один из транзисторов ,то все нормально получается ,а вот уже два защита срабатывает ,не понятно.
Вот думаю теперь подключать их по одному что ли и выставить токи как у народа по каскадам. Хотя это наверное не правильно так делать,
Ваня ,что думаешь про такое включение