К сожалению ИC ICL7660 отказалась выдавать потребляемый затворами ток, напряжение по минусу падало с 4,7 до 3,5В и, как следствие, срабатывала защита по LT1083(схема F6BVA).
Сегодня стал обладателем ПА НА 10 ГГц.
Сделали секвенсер с формирователем -5в и стабилизатором 10В. Всё зароботало с "полпинка". И вам удачи в запуске.Если есть наработки в секвенсере с формирователем-пожалуйста сбросте В ЛИЧКУ.
ER1LW / ER6AОслабил от набора для самостоятельной сборки DB6NT ( теоретически 200 мВт ) напряжение в 3 раза и подал на вход через жёсткий коаксиальный кабель толщиной миллиметра полтора и длиной 20см.ЦитироватьСделали секвенсер с формирователем -5в и стабилизатором 10В. Всё зароботало с "полпинка". И вам удачи в запуске.Если есть наработки в секвенсере с формирователем-пожалуйста сбросте В ЛИЧКУ.
Мне предстоит все это пройти.
Сколько подавали на вход ? У меня в трансвертере всего 7 dBm на выходе.
Сегодня стал обладателем ПА НА 10 ГГц.Поздравляю! Но заметил ,что в вашем экземпляре стоят уже не Z1010-4A а другие с маркировкой как я понял X35V ,что это такое интересно? Сам жду такой ,как придет так тоже раскручу и посмотрю ,что там у меня будет. Хотелось бы так же увидеть здесь реально работающую схемку с этим РА.
Я предварительно конечно все читал. Но все же важно, что Вы сделали?
LT-1083 есть. ICL7660 тоже есть.
Вот большой файл от китайцев, здесь он в кратце упомянут в аналогах от митсубиси
http://www.rf-china.com/dzqj/pdf/pdfcom12.pdf
Что-то они активизировались в изготовлении элементной базы. Неужели так же будет как с модулями RAxxxx ?