14ГГц -2Вт. Перестраивать думал на 10368 МГц примерно 4 ГГц вниз
не работает этот PA на 10ггц, почти ни чего не умощает, и сильно греетсяПонятно. А у Вас случайно нет datasheet на EMM5111, а то в 16 сообщении давали ссылку но она не открываться уже.
не работает этот PA на 10ггц, почти ни чего не умощает, и сильно греетсяИгорь, почему так категорично? По s-параметрам вполне может. Усиление под 20 dB как с куста, да придется повозиться с входной/выходной цепью. Мне кажется, минимум полватта можно выжать из FMM5059 на 10 Гиг. Я вытягивал 0.8 Вт из 5075. А греются они все :-)
Мне кажется, минимум полватта можно выжать из FMM5059 на 10 Гиг. Я вытягивал 0.8 Вт из 5075. А греются они всеПодключил свой блок. Подавал на вход 1ГГц от -10 до 10 dbm выход вижу стабильно 14,05ГГц значит LO 13.05ГГц работает. Мощность нечем померить, но ток всего блока маловат 0,47 А при 12,5 Вольт питании.
Мощность нечем померить, но ток всего блока маловат 0,47 А при 12,5 Вольт питании.Сложно сказать. Наверняка там импульсники во всех цепях питания. Ну прикрутите волновод, соберите индикатор поля. На крайняк, если палец жгёт рядом с волноводом - значит работает 5059
Вопрос может волновод надо было прикрутить, или уже поздно? FMM5059 накрылся или сразу такой был.
Сложно сказать. Наверняка там импульсники во всех цепях питания. Ну прикрутите волновод, соберите индикатор поля. На крайняк, если палец жгёт рядом с волноводом - значит работает 5059Волновод не прикручивал, палец ни чего не чувствует, даже ладонью закрывал волновод ток не меняется, индикатор поля откланяется также как и на 10ГГц при 0 dbm. По паспорту только один PA должен 1,3А потреблять при 6 вольт, получается КПД всего примерно 30 проц. у этого PA.
почему так категорично?
Подобно тому, как есть группа "Любителей 3МГц", создать группу "Любителей 2см", применять эти релейки и получать удовольствиеТут у нас на 3 см никого нет , а на 2 см и подавно не будет. Да и вроде как не спортивно.
Вопрос может волновод надо было прикрутить, или уже поздно? FMM5059 накрылся или сразу такой был.