В процессе сбора заявок желающих приобрести RO4003C,появились другие, на мой взгляд, более выгодные предложенияИгорь, я имел ввиду с кем то взять по 0.5 листа у RA0FW. Целый кусок многовато.
А вот и платаСаша ,а схемка есть или опять самому додумывать?! Или хотя бы кусок ,чем отличается от 3см. Да и как печатка измениться если ее тоже на RO4003C 0.5мм делать?! Не искать же теперь еще RO4233.Спасибо за труд и описание ,все распечатал себе из форума.
Тогда надо заказывать MMIC и другие детали для 10ГГц оптом, т.к. никакой местный ларек такие заказы за дешево не будет привозить или даже браться не станет.Согласен, идеальный вариант собрать KITS трансвертеров 5.6 и 10 гГц, хотя бы плата и все активные компоненты. Сейчас занимаюсь такой задачей для трансвертера 23 см, на базе разработки UN9GW. Плату можно увидеть здесь:
Мужики, при всём желании, ну нет у меня времениТогда надо заказывать MMIC и другие детали для 10ГГц оптом, т.к. никакой местный ларек такие заказы за дешево не будет привозить или даже браться не станет.Согласен, идеальный вариант собрать KITS трансвертеров 5.6 и 10 гГц, хотя бы плата и все активные компоненты. Сейчас занимаюсь такой задачей для трансвертера 23 см, на базе разработки UN9GW. Плату можно увидеть здесь:
http://doolru.org.ua/forum/viewtopic.php?p=536#p536
Пожалуй проще всего заняться выпуском KITS автору разработки! С платами могу помочь при условии что заказ будет сформирован в России, материал получу на весь заказ и отправлю платы одному человеку (бысто и реально проводником поезда). Опыт покупки комплектующих есть на http://eu.mouser.com/Home.aspx например. Плохо дело лишь со свободным временем...
Просто при печати в лайоуте ставите его цвет чёрным и всё.Александр, я и говорю что ставишь черный, а печатает бледно. Для утюга может и нормально, а для негативного фоторезиста вообще отвратно. А фильтр наоборот слипается. Нужно из фотошопа печатать. Пытаюсь разобраться как в SL5 перемычки убрать и экспортировать, а то они тонкие и при 600 dpi разрываются. В фотошопе из за этого цвет заменить проблематично, а вручную долго вырезать. Остальные ненужные слои в самой SL5 убираются.