у меня ссылка не открывается...И не откроется. Почти все сервисы Яндекса запрещены в Украине законодательно. Надо открывать через прокси-сервер (самый простой вариант - Opera с встроенным VPN).
Заявленная мощность 37 dBm теоретически достижимаИгорь а какой ток потребления ?
Игорь а какой ток потребления ?3,2 А при 5 В.
Понял, Спасибо.Игорь а какой ток потребления ?3,2 А при 5 В.
или улучшать антенны!?Улучшать антенны.
Может это особенности макета, не знаю, но усилителю висеть на разъеме не правильно. Хотя бы еще какой уголок к коробке или к держателю облучателя.Конечно Игорь, я ему держалку сделаю.
По поводу пигтейла, так им можно мощность раскачки регулировать, если излишек имеется. Если излишка раскачки нет, то лучше максимально короткий и, желательно, жесткий.Короче я сделать могу, переходник есть соответствующий, а вот узнать есть ли "перекачка/недокачка" нет возможности, так как таких приборов пока нет. Косвенно как-то можно наверное.
облучатель АХ-5500,Андрей, облучатель у Вас MIMO(двухпортовый), а используется только один порт... Я не знаю какая в данном конкретном облучателе межпортовая развязка... Думаю и Вы не проверяли. А потому, желательно второй порт нагрузить хоть какой нибудь недорогой "затычкой"(нагрузкой 50 Ом). Иначе часть энергии может утекать в никуда!
Андрей, облучатель у Вас MIMO(двухпортовый), а используется только один порт... Я не знаю какая в данном конкретном облучателе межпортовая развязка... Думаю и Вы не проверяли. А потому, желательно второй порт нагрузить хоть какой нибудь недорогой "затычкой"(нагрузкой 50 Ом). Иначе часть энергии может утекать в никуда!Олег, спасибо за то что эту сторону затронули. Я правда и не думал об этом. На облучатель есть паспорт и характеристики, где указана развязка между входами и в рабочем диапазоне она составляет более 35 Дб. Думаю это нормально, но проверить конечно желательно. Жаль, что вместе со SMA переходниками не догадался заказать согласованную СВЧ нагрузку. Думаю можно проверить на передачу наблюдая за изменениями индикатора поля при подключении на неиспользуемый вход СВЧ нагрузки. Сейчас уже не успею к СВЧ тесту. Реализую задуманное позже.
Реализую задуманное позже