foto1.jpg
ant1-min.jpg
ant2-min.jpg
ant3-min.jpg
karta.jpg
MWSnap050a.jpg
Это к тому- если нормальный комплект и 200 миливат 90 см ант можно работать успешно!Сергей, а если еще прохождение или RS будет - вообще хорошо.
IMG_20190710_0700
Перед ПД слышал маяки UR5EX 6 и 3 см. Расстояние 218 км 200 миливатт из ямы . И панельная 30 см ант. Это к тому- если нормальный комплект и 200 миливат 90 см ант можно работать успешно!В этом ПД работали на 10 Г с мощностью такого порядка. Комплект взял просто для проверки RХ (не успевал с РА). В конце теста (обед воскресенья), когда начались сворачиваться, освободился Валентин UT2EM и предложил попробовать. Я его нашел на прием (ODX 110 km, S9+), включился на ТХ, он услышал - S6...7...8!!! по S-метру.
Сергей, а если еще прохождение или RS будет - вообще хорошо.По сетапу 5/10 ГГц позднее добавлю в соответствующей ветке. 73! UT7E\p.
Сегодня с Владимиром R3GS провели испытания 80 мВт маяка на 5.7 ГГц с микроантенной.Владимир, какие точные координаты приемника/передатчика и какие их высоты относительно земли? И, если есть информация о погоде - тоже интересно.
KO92FO -KO92SO. Слышно в любое время. Через тучи сигнал шире на экране. Утром сегодня еще пробовали. С закрытой форточкой на 10 dB хуже слышно. Через стеклянный кирпич вообще почти не слышно. Пробовал еще в рупор ложить- разницы не заметили. Насчет высоты у R3GS не знаю, у меня метров 20 высота.Сегодня с Владимиром R3GS провели испытания 80 мВт маяка на 5.7 ГГц с микроантенной.Владимир, какие точные координаты приемника/передатчика и какие их высоты относительно земли? И, если есть информация о погоде - тоже интересно.
rupor.jpg
Закрепить клеем, пенопластом и т.п. не получаетсяВидел где то стеклянные шарики. По углам.
DSC_0662.JPG
А какая антенна планируется и будут ли постоянно работать ?Григорий приветствую. Планирую установить перед полевым днем. Антенна офсетка 1.2м. Установлю на своем доме, а уедем на полевой день не знаю пока куда но порабола будет повернута в наше направление. Другой такой соберу для поля но мене мощный.
2020-05-17_13-18-
2020-05-17_13-34-