AT1846S5.760, да но трансвертер всеравно для него нужен,я пока не встречал подобных модулей на 5.7 ггц ,тольо с с аудио и видео, а отдельно аудио и чтобы ище приемник в одном корпусе не попадлись, как только найду обязательно поделюсь.не ну есть кстати микросхема макс "чототам" так там до 6 гиг трансивер но пч около 40 мгц, и для него нужни ацпшки двохвходовые и цап...
Всё таки праздники на носу да и китайский Новый год не за горами!
Прикупил дешевых SKY85703. Буду их ставить вместо MGA. Очень понравились. Работают от 4000 до 6300 МГц, дешевые и обвязки никакой. Если применять в качестве МШУ потребляют 10 мА. Если в качестве усилителя мощности до 100 МВт потребляют 170-350мА в зависимости от входного сигнала. Питание 3.3V
Интересно что не понравилось раз сразу минусовать стали?
Посчитал всех желающих приобрести " Одноплатный трансвертер 5.7ГГц " получилось 68 штук, если округлить до 70 , ошибки не будет.Думаю, что желающих будет побольше. Часть любителей следят за развитием событий и ждут когда будет реализация и оглашена стоимость за комплект.
А никто не знает расценки на смд монтаж в Китае?Сергей я об этом думал. Цены небольшие. Что то около 1р за резистор-конденсатор. Микросхемы что то около 10р. Но как это все организовывается я не понял. Да и паяют наверное не из россыпных деталей. Неплохо припаять хотя бы микросхемы.
Еще не поздно что то изменить, поэтому лучше здесь написать что не нравится.В чем смысл применять SKY85603 только на прием? Есть др микросхемы в корпусе проще. Те же SKY65404 еще две поставить.
В чем смысл применять SKY85603 только на прием? Есть др микросхемы в корпусе проще. Те же SKY65404 еще две поставить.Павел, если пройти по ссылке на продавца вопросы отпадут